Я понимаю, что у многих дети обожают котов (или другие мультики), но мне кажется, этот карантин все только усугубил:( дочка постоянно их просит... Или берет телефон, находит Ютуб и включает…Читать далее
Сначала я отучила дочку от соски. В 1год и 7 мес. Осталась грудь на сон. Но это в итоге это превратилось в ад. Сосала она только правую грудь и сосок превратился в сплошную болячку. Заживать…Читать далее
Девочки, не по теме, извините. Вопрос про Вайлдберис. Я обычно заказываю по одному товару и еду забираю. А сейчас заказала шапочки дочке. Правильно я понимаю, что мы там все их сможем примерит…Читать далее
Ура! Мы победили соску! Как же я этого боялась и отодвигала этот момент.. ведь так удобно -сунул соску, и ребенок дальше спит...Соска у нас, к слову, была только на сон (дневной и ночной). Но…Читать далее
Соска, будь она неладна! Девочки, как в 1,5 года отучали от соски? Я даю на ночь только... Но меня ужасно достало, что она теряет ее ночью и встаёт в кроватке или плачет... А ещё, что она падает…Читать далее
Девочки, поделитесь историями, как отучали деток от соски и в каком возрасте. Нам 1 год и 5 месяцев. Дочка любит соску(((( у нас их вообще 5 (потому что теряет во сне и плачет горько-горь ко…Читать далее
У дочки вдруг началась аллергия на Вигантол (витамин Д). Точно знаю что на него (много букв писать лень). Педиатр сегодня порекомендовала заказать с АйХерб. А я никогда им не пользовалась. Не…Читать далее
Решили с мужем тосты поджарить. Местная хлебопекарная наша фабрика. Очень известная. Импортный хлеб не берём. Короче... Хлеб ПЕНОЙ пошел. Вот думаю.. буду звонить в Роспотребнадзор. Туда как…Читать далее
Посторонние запахи... Может кто знает, как избавиться? Мы не так давно переехали в новую квартиру..через вытяжку каждый день у нас пахнет чужими кулинарными изысками... Обычно это жареный лук…Читать далее