Как начинали самостоятельное вождение, как часто садились за руль в первое время, когда начали видить полную дорожную обстановку?
Девочки, как скоро ушел страх вождения и вы стали уверенно чувствовать себя на дороге? Может есть какие-то лайфхаки, как преодолеть страх на дороге?
Вопрос девушкам, которые выходили замуж, имея ребенка от прошлого брака. Как ваш муж относится к ребенку, сколько времени проводит вместе с ребенком? Есть ли разница в отношении к совместному ребенку (если есть), и к вашему ребенку?
Подскажите, как научить ребенка проситься на горшок? Приучаю дочь (2.2) несколько дней, если предлагать пописать на горшок, она соглашается, но сама не просится вообще. Сколько времени требуется, чтобы ребенок начал проситься сам?
Я все-же сделала. Это было приятно, но долго. У меня все😁 Промежуточные этапы в предпостах :)
Девочки, есть тут кто-нибудь у кого очень долго не было секса после родов, имею ввиду год, или пару лет? Как прошел первый раз? Я, понятное дело, не про позы и прочие подробности, а про то, не страшно/не больно?
Уже 6 дней хожу никакой, сил вообще нет, хотя вроде все как обычно, не помню, чтобы была в таких состояниях с тех пор, как ребенку стукнул месяц.
Подскажите лайфхаки, как Вы восполняете энергию в домашних условиях? Я вчера ночью даже за бокальчик вина … Читать далее
Осталось только с бортами разобраться :)
Уже протестировала своим весом, очень прочно)
По времени: 6 часов в пределах 3 недель
По деньгам: 240 грн на брус, 100 грн на ламели и замки, 50 грн на банку краски. Итого: 390 грн = 1200 рублей.
Дочери почти 1.9 мес, она говорила только: мама, папа, баба, дед, при чем уже давно. Недавно в ее лексиконе начали появляться другие слова, но она произносит не правильно, например, вместо "кукла" говорит "кука", а вместо "пока" - "кака". Подскажите, … Читать далее
2 недели по 15 минут, каждый день)
Сегодня сделала тестовую сборку, чтобы заценить общий вид, даже матрас сверху положила :D
Осталось 3 бруса на каркас, ламели и борты)