Элина
Тверь
Была в сети 8 ноября 2018 20:50
Все
У нас есть всякие поильники, но он лениться их поднимать, чтобы из них пить. Поэтому решила купить поильник с трубочкой. Присмотрела 2 варианта фирмы Авент и Хеппи. Беби. Авентовский не знаю…Читать далее
400
У нас 5 зубов все выходили тихо и спокойно (относительно конечно). Сейчас же 3ий день температура за 38, только и делаю что сбиваю её. Никаких других симптомов болезни нет. Только температура…Читать далее
166
Девочки, подскажите, сколько может держаться температура на эту прививку? Нас предупредили, что с 5 по 10 день может быть сыпь и повышение температуры. Так и произошло, сегодня на 8 день резко…Читать далее
84
Девочки, у кого у деток была дальнозоркость? Исправилось ли зрение со временем? Лечили как-нибудь или нет? Расскажите свои истории, пожалуйста! Расстроилась сейчас ужасно просто, дальнозоркость…Читать далее
131
Девочки, хотела спросить сколько едят ваши детки в год? Расскажу наш примерный рацион, просто такое ощущение, что ребенок не наедается, вечно то сушки, то яблоко грызет, то хлеб, то еще что…Читать далее
121
Первую пентаксим делали в 3 месяца, вторую в 8. Сейчас идем делать 3ю. Но не знаю какую лучше. Пентаксим или инфанрикс с каплями?? Кто хорошо разбирается в этом вопросе?? Подскажите!!
162
Помогите, пожалуйста, с выбором! Чем отличаются, какие особенности могут быть? Нам нужна она будет на лето, малышу будет уже 1.2 И нужно чтобы сидение раскладывалось в положение лёжа, чтобы…Читать далее
187
Я вот не понимаю, иногда приходят уведомления не от моих друзей, а вообще от посторонних?!? У вас так же???? Сейчас такую бредятину у девушки прочитала… и думаю, как я вообще её могла добавить…Читать далее
130
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще