Девочки,всем привет! Скажите, пожалуйста, может кто то сталкивался с этим. На 26 неделе пошла делать узи+допплер. Показало двойное обвитие. Врач сказала,что мне не рожать сейчас,что ещё сто раз изменится все. Не паниковать главное. Я вот весь день уговаривала … Читать далее
Девчонки,приветствую! Скажите,пожалуйста,вы во время беременности ходили куда-либо? Йога,плавание и тд. Я хочу на йогу,но из-за легкого тонуса,врач сказала подождать. А я этот тонус даже не ощущаю) посоветовала плавание. Но я не хочу. Пойду и заболею … Читать далее
Девочки всем привет! Помогите. Может будете знать,как вывести мокроту? 19 недель. Сироп пила стодаль. Врач выписала. Но пока я на приём попаду. Уже сил нет от этой мокроты. Какое безопасное средство отхаркивающее есть?
Всем привет! Сегодня шкаф перебирала. Летние вещи до свидания!) я до сих пор ничего не купила из вещей. Живот растёт. Но я не знаю даже,стоит покупать вещи? Бессмысленно или нет? Мне золовка дала пару вещей на зиму и плюс люблю покупать вещи больше на … Читать далее
Всем привет ! Девочки,18 недель. Заболела. Кашель второй день. Не такой дикий,какой обычно бывал у меня. Врач сказала принимать сироп стодаль. Обильное питье и так было. Из-за этого макрота хорошо выходит. Сироп помогает. Но иногда минутный приступ кашля … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации