Каролина Кер
Симферополь
Была в сети 2 дня назад
Все
Вопрос таков . может цмвас было . или подобное или знаете ... Короче у мужа есть ребенок от бывшего. жены первое время общались до 13 лет платил алименты 7 лет ... Сейчас бывшая последний год…Читать далее
520
Здравствуйте... Модет кин знает хорошего оператора где интенет мобильный хорошо работает .. ? Ибо у меня, Волна.. Мобайл и интернет мобильный пропал еще в июле 🤦 Крым.. Кто знает кто вам пользуется…Читать далее
1574
Подруга живет с родителями.год 30 лет .. Ушла после развода с мужем Пока проживает с ними. В ДОМЕ ТАК ЖЕ ЖИВЕТ ПАПА ЕЕ И МАМА ПАПЫ.. И ЖЕНА.. Папина мама пенсионер , муж работает но оплачивает…Читать далее
1239
Кто каким впн пользуется .. ? в Крыму с этой связью.. Вот ще непонятно что.. Мобильный интернет не ловит.. ? тоже? Посоветуйте пожалуйста ВПН сейчас рабочий хороший бесплатный?
1263
Ситуация патовая. Не очень понятная.. ? может у кого то такое было... Нудно было снять 2800 с карты ..банкомат их выдал но с онлайн банка снятие не было... И теперь я думаю.. А модет ли банкомат…Читать далее
334
Модет кто-то знает .. Или уходил так в отпуск. У нас Охранное предприятие.. Отпуск начинается 21 августа на 14 дней и выходит окончание на 3 сентября . Как выплачивают выплаты то есть это критично…Читать далее
1165
Может кто то работал на складе ? ВБ .. Где возврат товаров. Происходит.. Какой у вас там график, есть ли штрафы.. Выгодно ли работать там и проверять пришедший товар от клиентов на профпригодность…Читать далее
1369
Подскажите кто делал по омс... В ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧУ НУЖНА СПЕРМОГРАММА ПЕРЕД ТЕМ КАК ДАТЬ направления на алащиы эко по омс.. Чтобы понять мужской фактор .. Так вот КТО ЗНАЕТ ИЛИ ПРОХОДИЛ…Читать далее
1322
Дайте знать .. Живем в городе , Я ребёнка прописала по своей прописке .. В другом городе... Муж тоже прописан у своих родителей. Так вот .. Если живём в другом городе не потаропрске куда можно…Читать далее
1101
Можно ли влюбляться в человека ... Неожиданно ? ? я например смотрю на его поступки и дела .. А как у мужчин это работает? Они на что смотрят.. ??
1254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще