Кто каким впн пользуется .. ? в Крыму с этой связью.. Вот ще непонятно что.. Мобильный интернет не ловит.. ? тоже? Посоветуйте пожалуйста ВПН сейчас рабочий хороший бесплатный?
Ситуация патовая. Не очень понятная.. ? может у кого то такое было... Нудно было снять 2800 с карты ..банкомат их выдал но с онлайн банка снятие не было... И теперь я думаю.. А модет ли банкомат просто так выдать деньги или же был до меня, до меня человек … Читать далее
Модет кто-то знает .. Или уходил так в отпуск. У нас Охранное предприятие.. Отпуск начинается 21 августа на 14 дней и выходит окончание на 3 сентября . Как выплачивают выплаты то есть это критично что отпуск захватывает след. Месяц?
Может кто то работал на складе ? ВБ .. Где возврат товаров. Происходит.. Какой у вас там график, есть ли штрафы.. Выгодно ли работать там и проверять пришедший товар от клиентов на профпригодность ?... В чем минус и какая з. П ? Устаете или нет ? (Этот … Читать далее
Подскажите кто делал по омс... В ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧУ НУЖНА СПЕРМОГРАММА ПЕРЕД ТЕМ КАК ДАТЬ направления на алащиы эко по омс.. Чтобы понять мужской фактор .. Так вот КТО ЗНАЕТ ИЛИ ПРОХОДИЛ. ? Мужу надо пойти к андрологу и сдать просто спермограмму … Читать далее
Дайте знать .. Живем в городе , Я ребёнка прописала по своей прописке .. В другом городе... Муж тоже прописан у своих родителей. Так вот .. Если живём в другом городе не потаропрске куда можно прикрепить ребёнка в поликлинику ? К любой можно же.. Если … Читать далее
Девочки , как расцениваете такой диалог ? когда она ему сказала что тянула все на себе , что было тяжело и нечувствала поддержки.. Финансовой. По итогу он прислал такой смс .. Следом женщина прислала .. Такое смс на фото н же. ПОСЛЕ ЕЕ СМС ОН ПОЗВОНИЛ … Читать далее
Подскажите пожалуйста.. Может кто-то из знакомых или вы сами. .. Ходили в МФЦ списывать. Долги? Какие нюансы ? Это ведь бесплатно все? Или сколько стоило? Что для этого нужно.. Есть одно единое жильё..его могут забрать ? Или лучше через мфц жилья не … Читать далее
Девочки... Какмнамгосумлунах. И возможно ли это? Хочу узнать куда заходить... Чтобы понять сколько выплата официальная в месяц выходит.. На работе не могу понять где это на госуслугах написано документально .. Чистыми официально?