По узи сейчас ровно 8 недель
Несколько дней назад пропала сонливость. Энергии больше. Но появился токсикоз: подташнивало слегка пару раз за день, особенно неприятны запахи бензина и т.п.
Вот…Читать далее
У меня пока как бы и не было токсикоза, но была какая-то дикая усталость. А сегодня встала бодрячком, и волнуюсь: а вдруг что не так, раз хорошо себя чувствую!?
Есть такие ненормальные тут…Читать далее
Добрый день!
Мне 39 лет. Есть дочка, 6ти лет.
Сейчас беременна, 7 недель.
Решила, что прерву беременность при серьезных подозрениях на патологии.
Сейчас не воспринимаю беременность, как реальную,…Читать далее
Всем привет!
Заболела орви еще до беременности. Потихоньку вроде пошла на поправку. Горло, кашель, насмотрк, но без температуры.
Узнала что беременна.
Потихоньку вроде стало лучше, но вышла…Читать далее
Наконец, узи!
По месячным срок 7нед 2дн,
По узи размер плодного яйца на 7н5дн
Размер эмбриона на 6нед 4дн
Еще и написано "яйцо неправильной формы".
Вот теперь и думаю, а нормально ли это всё…Читать далее
Узнала из форумов, что в Москве всем после 35 лет дают направление на бесплатный нипт.
Но дают его уже после 1го скрининга! Но ведь нипт можно делать с 10 недель, а скрининг в 12!? То есть теряется…Читать далее
Еще неделю проболела. Называется, поиграла на саксофоне - горло и кашель по-новой. Отменила все репетиции, восстановлюсьдо конца, помою саксофон получше. Видимо, в нем какая-то зараза сидит…Читать далее
Нашли плодное яйцо, в матке. 12мм. Сказали, хгч большевато.. Так что проверить через недельку узи надо. Убедиться, что есть эмбрион и сердцебиение.
Хгч в 4н4дн 567, далее через день: 1544, 4433,…Читать далее
Всем привет! Увидела // недавно. В 5 акушерских недель хгч был 1500, но на узи пока не увидели плодного яйца. Увеличивается за 48 часов в 3 раза почти!
Сейчас хгч уже 11000, а по сроку только…Читать далее
Хочу вызвать специалиста по ГВ, для расцеживания лактостаза и помощи в прикладывании. Где найти такого специалиста? Рекламы в интернете полно, но кому доверять можно? Про то чтоб самой справиться…Читать далее