Хочу вызвать специалиста по ГВ, для расцеживания лактостаза и помощи в прикладывании. Где найти такого специалиста? Рекламы в интернете полно, но кому доверять можно? Про то чтоб самой справиться речи не идёт.
Моя новорожденная девочка, 7 дней от роду, если ее положить на спину, сама через несколько минут поворачивается на бок и спит на боку. Всегда на правом. Я так поняла что это ненормально. У кого-то было такое? КОНЕЧНО я задам вопросы врачу как только … Читать далее
Девочки, есть кто родил в 41 неделю и у кого не было ну никаких предвестников? Сегодня 40,5 по месячным и по первому скринингу. По всем узи в платной клинике мы на недельку меньше (с самого начала). В целом я себя просто отлично чувствую и не ощущаю … Читать далее
Тазовое предлежание когда в роддом?
22 мая 2019 21:09
Девочки! Кто рожал или кесарился при тазовом предлежании в срок - когда принималось решение? Можно ли со схватками ехать в роддом, учитывая что роды первые? Чтоб уже в роддоме решили - кесарить или нет. Или лучше лечь заранее чтоб плановое КС назначили … Читать далее
Уже всё хорошо было. Красотка моя, сидевшая на попе с 27 по 34 неделю, уже месяц была в головном. Тут 3 дня назад выдала: перевернулась на попу обратно 😭. Она у меня маленькая, и шанс конечно есть. Расскажите, у кого-то так было? Повернулся обратно малыш … Читать далее
По последнему платному узи, мой ребенок за 2,5 недели набрал всего 200 грамм. 2,5 недели назад было отставание на неделю и 5 дней, а сейчас на 3 недели уже. Оба узи сделаны на одном и том же аппарате одним специалистом. В 33,5 вес был 2000, в 36,2 — … Читать далее
Поделитесь! Я прикреплена по месту жительства (не прописки) к ближайшему к нам роддому. Ехать на машине 8 минут, пешком быстрым шагом 30 минут, медленно - час. На общественном транспорте полчаса с запасом если (автобус 5 остановок). Поделитесь пожалуйста, … Читать далее
Привет всем! У меня малышка в тазовом. Срок 30 недель. Одни врачи еще с 27 недель пугают и срочно зарядку делать говорят, другие говорят что пару недель есть в запасе. Но сейчас и сама осознаю что времени на разворот всё меньше. Девочки! У кого малыши … Читать далее
Девочки! 4 дня назад начались боли в лонном сочленении при ходьбе. Сегодня уже болело при каждом движении. А ночью начал болеть таз при малейшем движении и начало хрустеть в тазу!! Что-то меня такое начало очень беспокоит, ведь только-только 3й триместр … Читать далее
Хочу чтоб муж был на родах. Поделитесь 1) обязательно ли ему там с самого начала до конца торчать? Ведь первые роды и 20 часов бывают, хочу чтоб был рядом ближе к потугам и увидел дочь сразу. 2) Нужно ли подготовить его заранее к виду плаценты и всё … Читать далее