Приветик всем !!В чем вы ложите своих деток спать наночь при температуре 22 и 24 градуса? И накрываете ли и чеми? Нам почти 6 месяцев. Всем спасибо! Здоровья вам и вашим деткам!!!
Всем привет! Нам 5 мес. Вечером вышла в магазин, малого оставила на мужа. Малый спал, проснулся и видимо захотел сисю, и очень раскричался, муж 30 мин не мог его успокоить… Да орал так, что аж сорвал голос и захрип… Я пришла, дала ему грудь, и он успокоился… … Читать далее
Всем привет!!! У малыша на щеках появляется сыть, как будто крапивой оппекли. Сначала появляется красные пятнышки, а потом такие как белые ожоги. Проходит через 10-15 минут. Вчера было такое утром и вечером. Сеголдня сутра опять… Ест только мое молоко … Читать далее
Вопрос об увлажнителе воздуха
17 декабря 2015 23:29
Всем прив ет!!! У кого какой? Довольны ли? Не оседает ли «туман» на мебел. И не сыреет ли квартира???? Всем спасибо!!! Посоветуйте кто каким доволен! Спасибо. П.с. если можно напишите модель и за сколько брали. Украина :-) всем доброго времени суток!
Всем привет!!! Вопрос в следующем: у нас начались сильнейшие колики. Сдали анализ кала и врачь скащала, что мол он переедает и пища не успевает перевариваться в связи с этим нужно кормить его не раньше, чем через 2,5-3, а то и 3,5часа....+ выписала биогайю … Читать далее
Всем привет!!! У кого есть укачивающий центр в г.Хмельницком? Дайте на 1 день, я заплачу. Хочу малому купить, а то нифига не спит днем, а в коляске только когда едет. Т.е. надо качать… И на руках спит максимум час… Хочу куппить, но не знаю, или будет … Читать далее
Мамочки, кто родил недавно. Где вы делали БЦЖ??? Нам говорпят, что нет ее нигде. А нужно делать до 2месяцев. Нам будет 2 в конце недели. Может, кто знает, у кого можно достать прививку, договориться или купить???? Спассибо всем
У нас в доме сейчас жуткая жара. В комнате днем 27-30, иногда 26, вечероом и ночью 25-26...Малый днем то впамперсе, то голенький вообще. Наночь — то после купания спать его ложу в шапочке и в велюровом человечке и легеньким одеялком накрываю. А вот … Читать далее
Всем привет!!!Такой вопрос. После родов проошло только 3 недели (завтра 3недели). а выделений уже. Практически нет. Стали слизисто бежево-желтые. Это нормальные выделения? Вроде, живот не болит, темп нету.... Стоит идти к врачу или это норм выделения … Читать далее
Всем привет. После родов прошло 12 дней. До родов мой вес был 59-60. Шла рожать сн весом 74,400, вписывалась 67,400. Сейчас 64,900.Вопрос следующий: когда можно заняться спортом? Не навредят ли физ нагрузки гв??? Кто вкурсе? Всем спасибо здоровых малышей … Читать далее