Доброй ночи всем! Тут такая история случилась. На нашу радость сын пошел. От меня к мужу и обратно. При этом сам не ходит туда куда ему надо. Только ползает. С того момента прошло чуть меньше месяца, в сын всё не думает ходить сам. Боится. Видно, что … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Два дня назад у ребенка поднимается под ночной сон температура выше 38 градусов. Сегодня, например, была 38.7. Поставила свечу нурофена. Никаких симптомов более нет. Ни соплей, ни кашля. Общее состояние ребенка такое же как обычно … Читать далее
Не знаю, что, но мой Серёга сегодня весь день капризничает, плачет, лезет на руки, уснуть не может...уффф...Устала за сегодня((( Может у всех сегодня так?
Девчонки привет! Порекрмендуйте пожалуйста отель на наших курортах. Может кто был в хорошем месте и поедет туда снова. По бюджету, конечно, хотелось бы не так дорого.
Посмотрела сегодня в окно после обеда...подумала, ну, снежок идёт, ну немножко под углом...ничего страшного, до магазина, аптеки и обратно. Вышли. Между домами ещё хорошо. Моё лицо, через 5 минут, чуть не треснуло от холода!!! И сын уснул спокойным и … Читать далее
Девочки привет! Хотим с мужем купить для долгих зимних прогулок утепленные балоневые брюки. Но вот в чём вопрос, я потерялась в изобилии информации о том, какие брюки, на какой подкладке лучше всего. Не хочется что бы брюки были очень толстыми. Хочется … Читать далее
Всем привет! Сын после того как распробовал «людскую пищу» стал отказываться от смеси. Грудь ест с удовольствием, а смесь потом не берет. Требует ложку)))) С введением прикорма есть проблемы со стулом. Крепит. Даю воду, но это не особо помогает. Может … Читать далее
Хочу прикупить бесконтактный термометр. Цена конечно кусается… Хотелось бы узнать у тех, кто уже обзавёлся такими термометрами. Как в использовании? Какой лучше? Довольны ли своим выбором?
Девчонки привет! Может кто знает, есть ли детская смесь Similac в Финляндии? Сейчас позаходила на сайты разных интернет-магазинов, которые возят и продают финские детские товары, но ни на одном сайте нашей смеси не нашла. Она у них там вообще есть?