Здравствуйте , какой портфель посоветуете взять на 1 класс? Чтоб был удобный и красивый для мальчика . Может фирмы конкретные , ссылки на вайлдбериз , буду признательна
Девочки , права получала 10 лет назад , но не ездила , сейчас села за руль , но пока не так уверенно езжу как хотелось бы , стоит ли цеплять знак начинающего водителя , чтоб другие водители имели ввиду на случай если затуплю ? Или с таким значком менты … Читать далее
Девоньки, я наконец - то нашла и купила машину по душе, теперь самое главное 😁уверенно и без страха ездить ! Училась на механике 10 лет назад и потом не ездила особо . Сейчас взяла автомат . Подбодрите меня , плиз 🥰 прислушаюсь к вашим советам , может … Читать далее
Цены сейчас конечно взлетели , не знаю как поступить . Давно не садилась за руль ,училась на механике , щас думаю если садиться то уже брать автомат . По бюджету из накопленных есть миллион 200, вот думаю как правильно поступить, особо не разгуляешься … Читать далее
У мужа летом работа постоянно , по факту если несколько дней свободных выпадает это редко , щас он предложил на море поехать на 4 дня на неделе, а у меня в эти дни могут начаться менструации ( очень нужна мне перезагрузка . Что делать не знаю , переносить … Читать далее
Девочки , если появилось жжение при мочеиспускании и дискомфорт при ПА , то это симптомы молочницы? Недавно была у гинеколога проверялась , не охота опять идти , что делаете в таких случаях , флуконазол однократно ?
Девочки , кто пил атаракс или грандаксин, поделитесь отзывами , помогло ? Сильный длительный стресс , годами откладывали применение лекарств успокоительных , но сейчас не вывожу совсем . Невролог до этого назначала эти препараты