Как часто такой кактус поливать надо?
Может кто сможет опознать что это за игрушка? Фирма?
Владельцы сами не знают.
Не знаю какой выбрать. Нравятся 1-3: яркие, веселые, с музыкой, но мне кажется они по возрасту уже впритык, от года идут. 4й как раз от 3х и старше. Мрачноват, детали меньше, но функционала больше плюс можно докупить персонажей.
Какой бы выбрали?
Вчера сделала татуаж губ. Сразу после процедуры задвоилось в глазах. Сперва подумала от жары. Потом начали ладони неметь. Сегодня все тоже самое. У кого-нибудь так было? Может вообще быть такая реакция на татуаж? Давно я уже делала татуаж и таких последствий … Читать далее
Сына сегодня вырвало первый раз, раньше он только молоко срыгивал. Он ещё на гв и с аллергией. Утром он съел треть отварной картошки и немного зёрнышек от стручковой фасоли и оливковое масло. По отдельности он все это уже пробовал. В общем поел, покричал, … Читать далее
Кто разбирается? Не знаю у кого ещё спросить..
опомнилась, что надо налог заплатить, осталось 2 дня🤦♀️
В 2017 получила машину по наследству и через пару месяцев её продала. Так вот сейчас не могу найти свидетельство о праве на наследство, которое выдал … Читать далее
Нужна ли в 7 месяцев кроватка с маятником?
Люлька сыну давно мала, пока совместный сон, вот выбираю кроватку. Или лучше взять ровно стоящую, без маятника и колес?
Нам как бы поставили атопический дерматит, но дальше щёк и сухости сгибов суставов дело особо не шло, я ограничивала сладкое (у нас ГВ).
Прочла, что нужно залечить кишечник и уже неделю я без молочки, мяса, сахара и глютена, а такое ощущение, что хуже … Читать далее
Вчера первый раз сцедила молоко и поставила в холодильник, что бы сегодня сына покормили пока меня не будет. Но сегодня посмотрела, там что-то отслоилось и прилипло на стенки.. жиры? Молоко осталось пригодным? Просто взболтать?
Что там происходит вообще? Смотреть страшно🙈 головой вниз, вся активность с правой стороны. Вроде бывают толчки ножкой. А иногда, как сейчас, как будто навалился спиной и попой.. они же могут крутиться вокруг своей оси? Или он с такой силой обеими ногами … Читать далее