Малинка
Самара
Была в сети 17 августа 2023 10:37
Все
Три недели болеет, я в отчаянии. Уже антибиотики пропили, противовирусные про пили. Ингаляции с гормональным препаратом был аж 8 дней. И вчера ночью новый приступ ларенгита. У меня опускаются…Читать далее
318
Девочки менингит это всегда с высокой температурой? У сына температура 37, кашель, горло. И мне кажется у него тремор, иногда как дёргаться будто, или передернет. Может быть менингит?
260
Как лечат танзилит в 2,5 года? У сына появился налёт вижу эти пробки. У сомой тоже есть, не удивительно что у него появились (((
214
Подскажите какой анализ сдать чтоб пойти к гастеронетологу. Часто стул с пеной или бывает стул пюрешкой. Бак пассев? Каппогоамма? Каппогоамма в бесплатной норма
291
Чем корммте на полдник деток 2-3 лет? Я обычно вафли творожные готовлю или блины, то что он любит и точно будет есть. Хочется что то новое, делитесь рецептами ? спасибо ?
142
Адаптация в саду. 2,3 года Ходили два раза три дня через месяц болезни. Когда я меняла первый сад, он плакал как рвался туда. В новый , до болезни тоже бежал. А после нового года, вчера раздевала…Читать далее
250
После болезни ничего не ест. Уже похудел на килограмм, сейчас весит 12. И кости торчат. Предлагаю разное и всё в отказ. Уже любимые творожные вафли и блины не хочет есть. Раньше ел кашу на завтрак,…Читать далее
252
Сад/няня Походил сын три раза в сад на два часа и весь в соплях, температура. Не хочется чтоб ребёнок часто болел. Думаю может лучше няню? Где найти. На Авито требуется заплатить за номер,…Читать далее
372
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще