Марина
Рязань
Была в сети 27 ноября 2024 23:39
Все
Дочь болела 4дня с высокой температурой,не сбивалась практически ,потом появилась сыпь. Я так понимаю это она самая РОЗЕОЛА? Если это она ,то как долго заразная? Когда можно гулять и нормально…Читать далее
330
Смесь после прикорма . Девочки ,у кого так было,моей младшей так понравился прикорм,что после она не берет Смесь ( доесть). Как думаете,можно ли сначала дать Смесь а потом уже прикорм??
138
доброе утро) подскажите пожалуйста , у меня у меня 21.01 начался цикл,потом с зареждкой в неделю дней 24.02 и шли очень долго,а 8ого опять начались месячные ? .это не может быть кровотечение…Читать далее
167
Родила дочку) совсем малюсенькая 2910 и 52 см. Было кесарево ,и скажу я вам нифига не лучше? Все лёгких родов от НАТАЛЬИ КОНСТАНТИНОВНЫ)
516
Девочки,подскажите пожалуйста,хорошую прогулку что бы капюшон большой,амортизаторы, и желательно переставной корпус или ручка) и главное можно ли все это купить до 30т.р.? Ах да и колеса поворотные…Читать далее
122
Давно не обращалась за советами) девочки кто на ИВ,подскажите вы кормите ребёнка на руках или можете прям лёжа в кроватке? Просто из за того что я была вынуждена кормит почти сразу смесью,чувствую…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще