Девочки, кто знает проверенный рецепт? Это те самые с мясом, овощами, с дрожжевого теста (или другого) Может кто готовил их в мульте, напишите пожалуйста.
Девочки, наверняка кто-нибудь делал запеканку из остатков пюре. Поделитесь проверенным рецептиком. Только если можно без пирожков, ребенок маленький, некогда возиться.
Давно хотела испечь этот пирог, но как всегда полно отмазок . Тесто слоеное, ну или любое какое любите. Начинка: фарш обжарить с луком до готовности, остудить. Сыр натереть на крупной терке и всыпать в фарш. Брынзу нарезать кубиками, у меня твердая … Читать далее
Девочки, что-нибудь слышали про «Эмфетал»? Доче 7 месяцев, сегодня ходили на здоровый осмотр и педиатр спросила кормлю ли я грудью. И посоветовала эти витамины. Кто пил, как они?
Всем доброе утро! Девочки вопрос, нужно ли сбивать температуру ребенку если она 37,3, или организм пусть сам борется? Доче 7 месяцев, ведет себя как всегда, не капризничает.
Девочки всем привет. Кто из вас ставил спираль поделитесь впечатлениями. Всегда использовала ОК, а теперь, после вторых родов, хочу использовать спираль. Какие ощущения с ней? Не влияет ли она на ощущения во время близости, и какую посоветуете?
Девочки поделитесь опытом. Доче 18 дней, никак не берет соску. По ночам иногда висит на груди невозможно поспать. А соской давится, уже разные пробовала, никак… Сыну как дала в первый раз и все проблем не знала. Она у нас такая крихтунья, просто кошмар … Читать далее
Привет всем! Завтра ложусь на ПКС. На той неделе сдала все анализы, сегодня делала кардиограмму. Завтра с утречка схожу за направлением и все ту-ту. Поедем с мамой в роддом. Сыночка сегодня отвезем к ней. Начала волноваться, впервые за всю беременность … Читать далее