Может кто то в курсе ,будут автобусы или совсем нас киданули?
Покупка квартиры Московская область
9 января 2022 18:05
Где бы посоветовали по адекватным ценам приобрести жилье ?Чтобы сразу купить и заехать
Мягкие пяточки
4 июля 2021 16:35
Кто подскажет как размягчить огрубевшие пяточки.?в последнее время очень стали сухими, ванночки с пемзой помогают только немного.((есть трещинки и я так понимаю ,возможно это и от нехватки каких-либо витаминов ..но блин как -то не эстетично ((
Что предпринимаете ,когда ребёнок начинает кашлять ?(4 года)
18 июня 2021 21:01
Что предпринимаете сразу как ребёнок начинает кашлять ?
Уже и двух недель не можем отходить в сад ..все по сотому кругу,кашель сопли ...Боже это когда -нибудь прекратится((?сил уже никаких нет на эти больничные....
Как ,ну вот чтоооо нужно сделать ,чтобы … Читать далее
Лазерная коррекция зрения
8 июня 2021 17:34
Расскажите кто делал давно, как обстоят дела, если работаете каждый день за компьютером ?
Упало ли все -таки зрение через промежуток времени или спустя годы по -прежнему единица?)
Анемия у взрослых
13 мая 2021 17:05
Кому ставили анемию ?как это сказывалось и ощущали ли вы ее на себе ?(общее состояние),и что в итоге предприняли как лечили?
Выбор ЖК
9 мая 2021 22:56
Могу ли я встать на учёт по беременности в Москве(в любую удобную для меня ЖК), живя в Московской области ?
Первую рожала в Москве ,потом переехали, в будущем рожать в области желания нет .
Хотелось бы так же, в Москве встать на учёт, а рожать так же … Читать далее
Приступный кашель
1 апреля 2021 21:06
Как помогаете ребёнку остановить приступный кашель ?ночью в частности .Кашляет без остановки до рвоты(((а я ничем не могу помочь
Домик для отдыха с семьей Московская область
27 марта 2021 20:28
Девочки ,нужна ваша помощь !
Подскажите ,где в МО можно снять домик на сутки, чисто на семью,отдохнуть .ну либо на две семьи ,с детками .
Буду очень благодарна 🌷
Прививка от менингита
15 марта 2021 12:21
Расскажите пожалуйста кто ставил деткам(какая была реакция ) ,в каком возрасте и по какой цене ,насколько я поняла ,это платная вакцина ?