Привет всем! У меня были трудности с телефоном (ремонт, потом всё же купила новый), и в это время я была сторонним наблюдателем ваших историй. На компе мне программа не нравится, привыкла через телефон. В общем я вернулась!!! Всех помню! Особенный привет … Читать далее
Хочу написать пост о том, что у каждого своя жизнь, свои устои, свои правила, свои доктора. И не зная ситуации нельзя взять и осудить человека. Вот каким образом человек, который у меня в подружках выражается обо мне. Фото в коментах. Как? Вы знаете … Читать далее
Милые мои, среди моих подружек в этом приложении есть те, которые как и я пережили замершую беременность. Я создаю группу в вайбере - "планирование после замершей беременности". Давайте общаться, делиться мнениями об анализах, ОК, вместе идти к победе … Читать далее
Время прошло быстро, но болезненно. Сейчас уже все слёзы в прошлом. И я настроена сделать всё от меня зависящее, чтобы это в моей жизни больше никогда не повторилось. Сдала много анализов. Очень сильно рассчитывала, что анализ по тканям эмбриончика даст … Читать далее
Изменила ник
23 февраля 2018 23:33
Драгоценные мои, всем хорошей ночи! Я ник немного изменила, чтоб легче было. В общем это я Виктория из Харькова, любящая ухаживать вместе с сыном за нашими лимончиками!
Драгоценные мои, каждой из вас очень дорожу, рада вашим советам, поддержке и вашему общению! Только у меня к вам просьба, если вы реально меня читаете, и я вам нужна, поставьте плюсик! У меня такое чувство что много девочек из моего списка уже здесь … Читать далее
Девочки, которые в недавнее время добавились ко мне, рада вас видеть! Всем привет! Давайте знакомиться! Напишите в свободной форме, хоть чуточку о себе! Я Вика, замужем, сыну 3 года, хочу ещё деток, но пока нужно подождать. Выращиваю цитрусовые на подоконнике, … Читать далее