Zабава
Санкт-Петербург
Была в сети 22 октября 2025 04:24
Все
Кто-нибудь пробовал тяжелое одеяло? Рекламный трюк или реально помогает быстрее засыпать?)) Ребёнку 12 лет, за лето режим дня полетел в тартарары, засыпает еле-еле к 4 утра?
1253
Хотела взять котёнка из приюта. Наткнулась на фото в ВК, приглянулся белый котик. Написала куратору/волонтеру. И пошло-поехало: Заполните анкету, пришлите фото паспорта 1 стр и с пропиской…Читать далее
544
Появился нехилый повод начать немножко экономить)) Вчера выкупила товаров на 4550₽ в ВБ. А поздно вечером, они в крысу снимают у меня с карты, без какого либо уведомления 10% от суммы заказа,…Читать далее
Показать содержимое
554
У меня сорвалась поездка в Москву. Есть 2 билета на Мосфильм на 13 июня в 13-00. Билеты невозвратные. Куплены с большим трудом. Кто знает, тот знает? Жаль, если пропадут. Отдам бесплатно. Билеты…Читать далее
251
Девочки, кто в курсе, как правильно называется такая штука в машину, типа манежа, который крепится на заднем сидении в автомобиле, и ограничивает собаку в переделах этого местечка)) Манеж, перевозка,…Читать далее
257
Про поезд) Купе остались только верхние места. Плацкарт у туалета есть нижние. Боковушки еще есть низ-верх. Едем вдвоём с сыном 10 лет. Кто ездил на боковушках - Совсем ж**@??? Или ничего страшного,…Читать далее
644
У кого- нибудь испортились отношения с родственниками после сами знаете чего в 2022г и сейчас, после 7 октября? Если да, то как вы смогли ( если смогли) наладить или хотя бы стабилизировать…Читать далее
437
Если в паспорте чуть надорвана страничка, которая со штампом о регистрации, он считается непригодным? Примерно 1 см с краю. Самое смешное ( ну или нет)), что я его сегодня только получила в…Читать далее
251
Решила ребенку запасной комплект зимы прикупить. Есть у нас комбез Хуппа, а хочу раздельный Керри, или Ленне.В магазине ценник не прилично дорогой. Решила на авито. Задала в поиске наши параметры,…Читать далее
554
Не ногти, а кошмар.Все лето маникюр и педикюр делала шеллак. В конце сентября сняла. И с тех пор ногти не могу отрастить. Слоятся, ломаются. Мягкие, и выглядят просто ужасно. Я даже не могу…Читать далее
772
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще