Кто-нибудь пробовал тяжелое одеяло? Рекламный трюк или реально помогает быстрее засыпать?)) Ребёнку 12 лет, за лето режим дня полетел в тартарары, засыпает еле-еле к 4 утра🙈
Хотела взять котёнка из приюта. Наткнулась на фото в ВК, приглянулся белый котик. Написала куратору/волонтеру. И пошло-поехало: Заполните анкету, пришлите фото паспорта 1 стр и с пропиской ( обязательно наличие регистрации) и подтверждение, что жилье … Читать далее
Появился нехилый повод начать немножко экономить))
Вчера выкупила товаров на 4550₽ в ВБ. А поздно вечером, они в крысу снимают у меня с карты, без какого либо уведомления 10% от суммы заказа, причем разными маленькими суммами.
Ответ поддержки … Читать далее
У меня сорвалась поездка в Москву. Есть 2 билета на Мосфильм на 13 июня в 13-00. Билеты невозвратные. Куплены с большим трудом. Кто знает, тот знает😁 Жаль, если пропадут.
Отдам бесплатно.
Билеты в электронном виде, пришлю на почту.
Девочки, кто в курсе, как правильно называется такая штука в машину, типа манежа, который крепится на заднем сидении в автомобиле, и ограничивает собаку в переделах этого местечка))
Манеж, перевозка, переноска🤔
Если кто покупал, скиньте ссылку, … Читать далее
Про поезд)
Купе остались только верхние места. Плацкарт у туалета есть нижние. Боковушки еще есть низ-верх. Едем вдвоём с сыном 10 лет. Кто ездил на боковушках - Совсем ж**@?🤔😀
Или ничего страшного, потерпим?))
Ехать сутки.
Родственники с другой стороны
20 ноября 2023 00:27
У кого- нибудь испортились отношения с родственниками после сами знаете чего в 2022г и сейчас, после 7 октября?
Если да, то как вы смогли ( если смогли) наладить или хотя бы стабилизировать отношения потом?
Если в паспорте чуть надорвана страничка, которая со штампом о регистрации, он считается непригодным? Примерно 1 см с краю.
Самое смешное ( ну или нет)), что я его сегодня только получила в отделение МВД. И на мое замечание, сотрудница сказала … Читать далее
Решила ребенку запасной комплект зимы прикупить. Есть у нас комбез Хуппа, а хочу раздельный Керри, или Ленне.В магазине ценник не прилично дорогой. Решила на авито. Задала в поиске наши параметры, добавила ключевое слово: НОВЫЙ И вот, уже полчаса сижу … Читать далее
Не ногти, а кошмар.Все лето маникюр и педикюр делала шеллак. В конце сентября сняла. И с тех пор ногти не могу отрастить. Слоятся, ломаются. Мягкие, и выглядят просто ужасно. Я даже не могу сходить на простой маникюр,,, стыдно. Из средств дома, крем … Читать далее