Девочки, подскажите из какой бутылочки даёте молоко деткам в годик. Хочу пробовать давать молочко на ночь из бутылки.
Кто сталкивался с такой проблемой как синехии малых половых губ и влагалища у девочки? Были у гинеколога — сказала сильно срослось, нужно разделять. Обрабатывают ледокаином и разделяют палочкой😥 Как-то страшно это делать( Смотрела Комаровского, там говорят, … Читать далее
Девчонки, кто брал такие? Вот из двух выбираем. Которое дешевле есть у сестры мужа, они довольны. Вот не пойму есть ли смысл переплачивать. Которое дешевле до 36 кг, а дороже до 18кг.
Девчонки, поделитесь мнением. Выбираю из трёх, может кто пользовался такими? Малышке почти 4 месяца. У нас есть коляска-люлька, но очень тяжёлая и неудобная. Хотелось бы лёгкую и удобную прогулку.
Девчонки, кто-нибудь подавал заявление на капитал за первого ребенка? Что-то на сайте пфр просят двух детей указать, старая форма видимо...
Девчонки, кто резко отменял и на каком сроке? У меня осталась одна капсула (ставлю на ночь 200мг с апреля🙄), не вижу смысла на 33,5 недель покупать целую пачку. Гинеколог тоже сказала, что можно отменить.
Наболело… До 3 триместра анализы в норме были, кроме гемоглобина. А с 3-го началось. 1. Сначала глюкоза 5,2 ( отправили в Диабетический центр, там поставили гестац.диабет, хотя при пересдаче сахар 4,86 был) 2.Снова железо снизилось ( опять пить витамины, … Читать далее
Иногда ощущаю пульсацию похожую на икоту, но для икоты думаю частые интервалы… Вчера вечером было справа внизу живота, а сегодня внизу посередине. У кого что-то подобное происходит???
Девчонки, кто обращался в беременность к косметологу? в 1 триместре были высыпания на лбу, но периодически и проходили. А сейчас раздражение прям пятнами на веке и вокруг носа. Если тональником не замазать, то ужасно выглядит((((( Я вот думаю есть ли … Читать далее
Почти 2 года была на Дюфастоне, лечила аденомиоз, гиперплазию. В марте обнаружилась проблема с печенью (думаю возможно из-за этих гормональных таблеток). С апреля решила перейти на Утрик вагинально, гинеколог разрешила, так как по сути одно и тоже. В … Читать далее