Привет. Вопрос такой: ребенок 1,5 года постоянно носит что то в руках. Дома это игрушки и он весь день ходит с двумя игрушками в обеих руках, даже если хочет что то съесть — игрушки не выпускает…Читать далее
Нам 1,2. С рождения не укачиваю, просто кладу и выхожу, сын засыпает сам. С недавнего времени перестал засыпать, стал орать в кровати. С 21: 00 трет глаза и зевает, кладу, а он орет. До 23…Читать далее
Ситуация такая: мальчик 1,2 года присоединился к группе играющих мальчиков 4-5 лет в песочнице и в силу возраста играл с ними не так, как они играли (они выкапывали яму, она туда песка подбрасывал…Читать далее
Привет! Есть ли в социальных сетях группа русских в Берлине? Например, на фейсбуке есть группа мамы и папы Сиетла. Нужна аналогичная в Берлине! Дайте ссылочку пожалуйста!
Привет! Когда с сыном проделываешь такие манипуляции, как чистить нос, купать, мыть голову, чистить уши, менять подгузник и одевать, он истошно кричит. Нам уже год, а делает он так с рождения…Читать далее
Привет! Был у нас аспиратор Атривин бейби, но насадки кончились (привозили из России, здесь таких нет). Встал вопрос покупки нового. Выбираю между автоматическим и обычным Посоветуйте пожалуйста,…Читать далее
Очень любит омлет! Я его готовлю на практически сухой сковородке на плите. Подумала, может это не очень полезно для годовалого человека (кушал такой всего пару раз). Расскажите свои рецепты…Читать далее
Всё время за мной хвостиком и ревет, если я куда либо из его поля зрения ухожу, даже когда за стол сажусь, он головы не видит — орать начинает! Ни чего не могу по дому сделать, должна сидеть…Читать далее
Ели каши из пачки, которые разводят водой. Решила начинать переводить сына на крупы и каши обычные. Как готовить кашу? На молоке? (мы коровье не ели молоко ни разу) На воде со сливочным маслом…Читать далее
Сегодня с утра прям хреново так… И вот я думаю: я сама точила мозг мужчине 5 лет, чтобы пожениться, я сама завела 2 котов, сама из разбаловала. Потом мы завели ребенка, которого так хотели…Читать далее