Руслана
Сибай
Была в сети 12 апреля 2017 12:06
Все
Привет всем девушки скажите пожалуйста как поднять гемоглобин у меня низкий гемоглобин дайте советы
92
Привет всем скажите пожалуйста у кого получилось забеременеть после лапароскопии мне это процедура предстоит
264
Привет все девушки вот и все сделали проходимость труб ренгеном все плохо но увы обе трубы не проходимы как быть дальше жизнь как будто остановилась как что делать не знаю без тапок пожалуйста…Читать далее
152
Привет все скажите пожалуйста сегодня сделала тест утрам а там // одна слабая была полоска и потом через пол часа пропала что это значит
150
Привет всем дайте советы б т 37 1 уже 10 дней грудь налилась болят низ живота ноет и яичник с левой стороны может это быт беременность до м 6 дней
90
Привет всем подскажите пожалуйста помогите мне сочетать день овуляции у меня цикл 27 мес были 10.11.2016
100
Привет всем скажите пожалуйста после проверки проходимости труб когда забеременели. У меня грудь болит живот не много тянет как при месячного. Что это может быть очень хочу лялю надеюсь что…Читать далее
89
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще