Приветик))Девчонки кто знает через сколько недель или дней вылазиет 2-ой зубик?
Привет всем! Девчонки в гости приезжает подружка из другого города, приедет как всегда полные сумки подарков. Посоветуйте что можно ей подарить(детей у неё нет ).
Привет всем! Много прочитала как переводить с смеси на смесь вроде все понятно, вот ещё хотелось бы послушать как вы переводили своих деток. Вначале когда только у меня стало не хватать молока купила смесь нестожен -1. дала 15 гр дочку рвало, потом нутрилон … Читать далее
Девчонки посоветуйте хорошее средство от дерматита, врач назначал дорогие мази и крема а толку почти ноль. Курс лечения 10 дней уже прошёл, теперь не знаю что делать(((( что вашим деткам помогло от этой бяки избавиться?
Девчонки у дочки температура 37.7-37.6 ничего больше нет, ни сопли, ни горло, ни кашля. Как думаете от чего такая температура.
Девчонки, заболела и сейчас температура 38.2 можно ли кормить, и как вы лечили кашель и сбивали температуру при гв.?
Привет всем. Девчонки чувствую что начинаю заболевать горло першит и прикашливаю. Как не заразить ребёнка и побыстрее вылечиться? Очень переживаю как бы не заразить.
Девчонки всем привет! Ещё в роддоме у нас гноился глазик пришла педиатр назначила капли прошло все, но начал болеть другой и вот поменяли уже 2е капель а лучше нет, и на мой взгляд стало даже хуже. У кого гноились у деток глазки как лечили и что говорил … Читать далее