Наталья
Петрозаводск
Была в сети 9 декабря 2022 01:57
Все
Ох, вечно у меня боязнь, что ребёнок голодный и не наберёт в весе.(мы на гв). В роддоме что первый ребёнок, что вторая много теряли в весе,поэтому всегда переживаю о прибавке. Видимо зря ? В…Читать далее
231
Дочке сегодня месяц. Вчера уснула только в 4 утра, а вот с ночи и сегодня весь день спит целый день. Бужу на кормление, а она поест и дальше спать. Искупала вечером и она спит дальше.почти не…Читать далее
209
Девочки, подскажите) Назначена выплата 50% на старшего ребёнка до июня 2022. Родила 2 недели назад дочу. Когда подавать на перерасчёт от 3 до 7? Состав семьи по факту изменился, а значит и сумма…Читать далее
316
Это пипец Родила прям в скорой! Резко начались схватки и сразу интервал 3 минуты через полчаса 2 минуты. В итоге в скорой воды отошли и тут же потуги.(до роддома 15 минут) Так и родилась дочка…Читать далее
1089
Оооо, лежу себе такая и тут в туалет приспичило. Сходила, прихватило живот. И теперь периодически хватает живот и поясницу, да ещё и болюче. И в туалет по большому гоняет.
358
Как у вас было?) затихала малышня перед родами? Или все как обычно было?) Сегодня малышка совсем не активная какая-то. Днём вообще её разбудить не могла, потом вроде как проснулась, но вялые…Читать далее
331
Как начинаются схватки? Что это?) ? Болит живот, каменеет, но не понятно то-ли от того что малышка вытягивается, то-ли ложные, то-ли настоящие. Сходила в туалет на прокладке заметила еле розовые…Читать далее
433
Божееее, я уже не могу… Вот честно у меня уже все болит до ужаса. Изжога зае… ла, я не сплю от слова СОВСЕМ, я забыла когда последний раз нормально ела. Все тело ломит, связки, кости, поясница…Читать далее
343
Девчонки, подскажите пожалуйста, если в приложении при расчете больничного не указан средний заработок и за предыдущие года не написана сумма это значит пособие посчитано исходя из Мрот? Или…Читать далее
273
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще