МАРМОЗЕТКА
Бразилиа
Была в сети 30 марта 2019 16:32
Все
ЧАСТЬ 35. По возвращению домой, Соня захлебываясь от эмоций, рассказывала все бабушке. -Но как ты его могла перепутать-то?-удивилась Алевтина Ивановна. -Я замечала что-то странное. Но и предположить…Читать далее
329
ЧАСТЬ 34. Отец, кривясь ,потирал ушибленную руку ,а удивленный Богдан стоял метрах в двух от него . Видно было ,что он отпрыгнул от удара ,но его тело находилось в готовности ответить на следующий…Читать далее
229
ЧАСТЬ 33. Перед ней стоял Богдан. Высокий , загорелый ,с короткой стрижкой. Такой родной ,такой близкий. Он стал здоровее. -Ты не обожглась?- парень кинулся к ней . -Ннет..- она не верила своим…Читать далее
323
ЧАСТЬ 32. Девушка не верила своим глазам : она перечитала сообщение несколько раз. Закрыв ноутбук, Соня подошла к окну. Только ее жизнь наладилась и боль притупилась ,как ей снова насыпали соль…Читать далее
256
ЧАСТЬ 31. На следующий день приехал дядя Саша. Он долго стоял перед другом ,пытаясь понять :он это или нет. Затем мужчины крепко обнялись и по щеке пробежала скупая слеза. - Ромка, друг! Я …я…не…Читать далее
254
ЧАСТЬ 30. На следующее утро, практически не сомкнув глаз за всю ночь , бабушка с внучкой отправились в город. Обе были напряжены : им хотелось посмотреть в глаза этому мошеннику , так нагло…Читать далее
248
ЧАСТЬ 29. *** После долгих обследований ,разговоров с полицией, оформления кипы бумаг ,через несколько дней Соня ,наконец-то ,смогла покинуть ненавистный ей континент. В первом репортаже журналисты…Читать далее
209
ЧАСТЬ 28. С полчаса девушка лежала на полу. Затем дверь отворилась и в комнату вошла Оливия. - Какая хорошая новость! Хотя для меня это нервотрепка! Девственница она! Тьфу ты! Вот всегда не…Читать далее
181
Дорогие девочки ,коллеги-учителя (и не девочки тоже)!Поздравляю вас с днём учителя! Желаю оставаться адекватными людьми (по крайней мере до 63), любящими мамами .Чтоб глаз дёргался только от…Читать далее
191
ЧАСТЬ 27. Женщина вышла , А Софья пыталась прийти в себя от услышанного. Нет, она и в страшном сне такого не могла увидеть:она в борделе! Отчаяние полностью овладело девушкой. Что делать? как…Читать далее
244
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще