Последние 3 дня временами ноет низ живота и поясница как при месячных! При том живот не каменеет, у кого так на моем сроке? Страшновато
Странное чувство, иногда легко так хожу, даже походка гусиная исчезает, а иногда еле волоку свой пуз 😑 Шевелюшки замедлились и снизились, но стали поконкретнее, инстинкт гнездования замучил, затеяла генеральную уборку, неделю лизала квартиру 😖⚒🧺🧹От отеков … Читать далее
У кого такое было? Когда родили? Вес 2300, две недели назад говорили 1500, че к чему 😐
Ребёночек стал упираться под рёбра 😫 не могу согнуться, у кого так на моем сроке?
Мне сказали сегодня 29 см 😳
Делюсь своими ощущениями. Потихоньку пропадает чувство распираемого живота (полного желудка) зато появилась одышка, гусиная походка, по вечерам ноги и поясница тяжелеют, соски как зудели так и зудят, в туалет бегаю частенько, ринит в главных ролях, потихоньку … Читать далее
При ходьбе на улице сильно тянет живот с двух сторон, с 16 недели примерно мучаюсь, у кого было такое? Что говорили врачи? Мне твердят «это нормально», да что-то ненормально иногда тянет...
ТВП 1,9, ЧСС 160, пол не показал, сосет пальчик))) Непередаваемые ощущения)))
Пекинским институтом планирования семьи была доказана эффективность данной таблицы на 98% 😃😃😃 у кого совпадает?
В левом вертикальном столбике возраст матери, а в правом верху месяц зачатия))