Спб! Приглашаем на групповые занятия для будущих мам "Счастливые мамочки - здоровые детки" (проводятся в форме беседы). Первая открытая беседа - "Психологическое состояние будующей мамы" (бесплатно): - какие страхи есть у беременных; - как с ними справиться … Читать далее
Уиииии! Мы родились сегодня в 12:10. Девчуля-3360,51 см. Потом как-нибудь напишу эту короткую историю. Но в общих словах-рожала быстро, за три часа. Воды отошли зеленые, но с дочей все хорошо. Мы справились! Люблю ее!😍 Люблю всех! Всем мира, любви и … Читать далее
Девчоночки! Давненько меня тут не было. Но сегодня я ходила на 3 скрининг и решила поделиться! Развиваемся мы хорошо, отставание срока по УЗИ почти на 2 недели от акушерского. То есть по факту нам 30 недель. В прочем как и на первом скрининге расхождение … Читать далее
Так как молочку я до сих пор не переношу, а побаловать себя сладеньким напитком хочется, долго думала чтоб такое замутить. В итоге мама принесла сгущенку с какао! И не надо её на молоке разводить, можно на воде. А получается ни чуть не хуже несквика … Читать далее
Ночью поспать не удалось. Болела левая носовая пазуха. И глаз плакал и зубы даже болели. Утром вздремнула пару часов, ноги в руки и с сыном поехали в больницу, так как дома не было никого. Итог-риносинусит. Пришлось делать пункцию. Это пипец! Толи меня … Читать далее
Привет девчули! Наверное пишу чтоб совет получить,а может наоборот, чтоб просто услышать слова поддержки, что всё будет нормуль. В общем такая фигня. Заболела на выходных. Началось с простуды. Ещё на даче. Как вернулась в город пошла к дежурному терапевту, … Читать далее
Девочки, кто уже ходил на второй скрининг в платную клинику или центр. Если вас устроил врач, напишите, пожалуйста, номер телефона для записи, фамилию врача и стоимость только УЗИ без анализа крови. Мой врач уволился и куда ушёл из Пренатального центра … Читать далее
Ну сходила я на УЗИ. И кроме как сказать пол врач не смог. Она скукожилась. Повернулась попой и всё. Ни лица, ни рук не видно. Ну ещё сердцебиение посмотрел через попу и всё. Я расстроена что малоинформативное УЗИ получилось. Но рада что всё-таки девчонка … Читать далее
Ничё се! Как время пролетело. Вроде неделю назад был экватор, а оказывается уже 2 недели прошло! Чума! Завтра второй скрининг. Любопытство прям съедает меня! Думаю с моей малыхой все нормуль. И надеюсь что это всё-таки девчонка! Сын тоже весь извёлся … Читать далее