Мой сынок уже почти 3 месяца рядом. но только сейчас руки дошли написать о том, как он появился на свет. 26 января я легла на сохранение. У меня было центральное предлежание плаценты и меня пытались положить на сохранение еще с 18 недель ( с начала октября … Читать далее
Девочки, кому надо 2 новых бюстгалтера для кормления? Я купила в Китае, но ошиблась с чашечкой, чашка на размер В, по объему 80-85 ( я так и не поняла какой именно, потому что по груди не сел)Бюстгалтеры розового и бежевого цвета (розовый не яркий, пастельного … Читать далее
Итак, расскажу по порядку с последних новостей к ранним: 1. Как бы мы не хотели, центральное предлежание так и осталось, я пока еще дома, но 25 января ложусь на сохранение и буду лежать уже до встречи с сыночком.2. Ходили 18 января на УЗИ, по месячным … Читать далее
Девоньки, у меня непереносимость яиц еще с первого триместра, на пару месяцев отпускало, а сейчас снова, вот хочу вас попросить, может кто-нибудь знает какой-нибудь рецепт чего-то вкусного без яиц? Поделитесь, пожалуйста :)
Девчонки, у меня такой вопрос возник, посоветуйте, пожалуйста.Я не работаю с 1 июля 2015 года, с 28 декабря у меня больничный (Слава Богу, не попадаю под закон о тунеядстве). Стоит ли мне до больничного стать на учет на биржу или лучше потерпеть и собирать … Читать далее
Хочу рассказать вам о том как получилось то, что 7 марта у меня появится сынишка) Все началось с того, что мой молодой человек, ныне муж, перебрался ко мне с Украины на пмж. Ребенка планировали, но не так скоро, как вышло. С января месяца я пила противозачаточные … Читать далее