Всем привет! Подскажите пожалуйста сына укусил комар под глазом вчера, утром встал глаз начал припухать, сейчас заплыл, он как китаец блин… У нас на комаров всегда такая реакция шишки большые были и проходили к вечеру, а вот под глазом в первый раз, … Читать далее
Я мама в декрете вот решила найти подработку наткнулась на объявление "«Требуются домохозяйки, молодые мамы, студенты и тд. для вышивания картин бисером по шаблонам. Оплата хорошая. Материал предоставляем.
Ничего сложного. Главное прямые руки и … Читать далее
Всем привет! Подскажите где делают фотографии на кружки, футболки и т.д. Желательно район встречи или не далеко от встречи. (Ходить искать нет времени с детьми) спасибо за ответы!
АО «Страховая компания „Форте Лайф“ предлагает программу накопительного страхования недвижимости и жизни, благодаря которой Вы получаете уникальную возможность приобретения недвижимости в рассрочку, сроком от 10-ти до 30-ти лет без переплаты и подтверждения … Читать далее
Добрый день!!! Всех с праздником!!! Любите и будьте любимы!!! У меня вот какая проблема я кормлю ребенка грудью. Позавчера вечером появилась режущая боль во время кормления, вчера после обеда на ареоле появилась шишка с горошинку, дотрагиваюсь болит, … Читать далее