Итак, чтоб всё не забылось решила написать сейчас.. Честно думала,что всё пройдет иначе. Ну начнём.... Приехала я в роддом на госпитализацию 26 числа. Сказали, что шейка только начала готовиться, а срок уже был 40 недель, начали давать таблетки мифепристон, … Читать далее
Ну,что сама я не родила, сегодня поставили катетер, первые несколько часов даже схватки чувствовала, но сейчас всё прошло. Завтра с утра в род зал. Стараюсь себя настроить только на лучшее🙏🏼 Что всё прошло быстро 🙏🏼
Девочки к большому сожалению я еще не родила... Пила таблетки, сказали три дня теперь ждать. Первого осмотр, а там если после осмотра дело не пойдет то будут ставить катетор для раскрытия. Конечно очень бы хотелось без него, но деваться не куда, не всю … Читать далее
Дали вторую таблетку в два часа дня. Никаких изменений я не заметила. Единственное сейчас появились белые слизистые выделения как сопли, малыш очень активный сегодня, низ живота чуть-чуть прихватывает и отпускает. Когда лежу вообще ничего нет. 😔 Дают … Читать далее
И так, первая таблетка мне нифига не помогла😒 Сегодня дадут вторую… На нее возлагаю все надежды🙏🏼 С первым ребенком, с одной таблетки дело пошло, а тут даже никаких признаков… Вчера вечером врачам не понравилось ктг, малыш был тихим, в итоге две капельницы, … Читать далее