Вчера муж привёз мне подарочки, я ещё говорю, это за Новый год не считается, ты же не первого числа даришь?
Упаковали ещё так красиво ? А внутри такая милота? Книга про беременность и ежедневник для беременной, буду теперь писать туда все свои ощущения, … Читать далее
Болит животик?
21 декабря 2018 23:27
Периодически болит низ живота, пью дюфастон и лежу с поднятыми ногами. К гинекологу пойду только в понедельник. Девочки, на сроке 5-6 недель, у вас тоже так болит?
Болит горло
20 декабря 2018 10:35
Девочки срок 5 недель, проснулась и болит горло сильно, аж глотать не могу и нос заложен. Как можно вылечить быстро?
Сегодня пришли анализы. Сказали что, все хорошие, только прогестерон низковат. Назначили дюфастон 2 раза в день.
Девочки, расскажите пожалуйста свой опыт с прогестероном.
Первое узи
13 декабря 2018 20:27
Девочки, дата последней менструации 14 ноября. В приложении показывает срок 4 недели, подскажите пожалуйста, когда лучше идти на узи?
Заветные две полоски ?
11 декабря 2018 08:00
Самое доброе утро???????❤️
После второй полоски на тесте овуляции и тест на беременность с двумя полосками??
Главное никому ещё не сказала, но в mom life написала?
Желаю всем такого же доброго утречка ❤️
Перепутала тесты
10 декабря 2018 18:54
Девочки, 27 день цикла, сделала тест, а там две жирной красной полоски. Я счастливая, потом пол часа спустя сижу с тестом и читаю, что тест на овуляцию, походу перепутали, когда давали. Теперь не пойму до конца цикла пару дней откуда овуляция??
Девочки, подскажите как избавиться от трещин на пятках??После педикюра всё равно не проходит.
И хорошие крема для тела, а то кожа сейчас сухая как у сушёной рыбы ?
Заказывала аргановое масло для тела, не помогло(
Лапароскопия 5 день
18 октября 2018 19:45
Живот не болит. Всё в порядке ??
Не бойтесь лапароскопии, оказывается не так страшно ?