Вчера муж привёз мне подарочки, я ещё говорю, это за Новый год не считается, ты же не первого числа даришь😂
Упаковали ещё так красиво 😍 А внутри такая милота🥰 Книга про беременность и ежедневник для беременной, буду теперь писать туда все свои ощущения, … Читать далее
Болит животик😣
21 декабря 2018 23:27
Периодически болит низ живота, пью дюфастон и лежу с поднятыми ногами. К гинекологу пойду только в понедельник. Девочки, на сроке 5-6 недель, у вас тоже так болит?
Болит горло
20 декабря 2018 10:35
Девочки срок 5 недель, проснулась и болит горло сильно, аж глотать не могу и нос заложен. Как можно вылечить быстро?
Сегодня пришли анализы. Сказали что, все хорошие, только прогестерон низковат. Назначили дюфастон 2 раза в день.
Девочки, расскажите пожалуйста свой опыт с прогестероном.
Первое узи
13 декабря 2018 20:27
Девочки, дата последней менструации 14 ноября. В приложении показывает срок 4 недели, подскажите пожалуйста, когда лучше идти на узи?
Заветные две полоски 🥰
11 декабря 2018 08:00
Самое доброе утро😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
После второй полоски на тесте овуляции и тест на беременность с двумя полосками🙌🏻
Главное никому ещё не сказала, но в mom life написала😅
Желаю всем такого же доброго утречка ❤️
Перепутала тесты
10 декабря 2018 18:54
Девочки, 27 день цикла, сделала тест, а там две жирной красной полоски. Я счастливая, потом пол часа спустя сижу с тестом и читаю, что тест на овуляцию, походу перепутали, когда давали. Теперь не пойму до конца цикла пару дней откуда овуляция?🙁
Девочки, подскажите как избавиться от трещин на пятках🙌🏻После педикюра всё равно не проходит.
И хорошие крема для тела, а то кожа сейчас сухая как у сушёной рыбы 😂
Заказывала аргановое масло для тела, не помогло(
Лапароскопия 5 день
18 октября 2018 19:45
Живот не болит. Всё в порядке 👍🏻
Не бойтесь лапароскопии, оказывается не так страшно 😬