Девочки, у нас назрела проблема)) по утрам папа собирает дочь в сад и часто со слезами. Потому что она хотела одеть майку, а мама вечером приготовила вещи и не майку положила, а футболку. И все, слёзы, сопли, папа на грани)) я стараюсь к ней прислушивайся … Читать далее
Девочки, может кто ездил из Германии в Украину недавно, подскажите, какой нужен тест что бы пустили в самолёт или что бы границу пройти? ПЦР или антиген?
Заранее спасибо.
Девочки, вот живем мы с мужем, обшей дочкой и его сыном от первого брака, ему 18... приезжаю с работы домой, говорю в это время по телефону с мужем.. захожу, что то воняет.. смотрю, Сковорода на огне, с маслом.. дома никого... завтрак приготовил и свалил … Читать далее
Девочки, у кого дети в садике сейчас? Пришлось ли идти в другой садик, так как в вашем не было мест?
Мне в понедельник на работу, в больницу.. а места в нашем садике не дают.. в другой идти просто боюсь, психика ребёнка не выдержит 🤷🏻♀️🤦🏻♀️😥
Хочу дочке на 4й ДР велосипед купить. С 3х колесного выросла уже.. Но вот поехать сейчас куда то и выбрать, нереально.. придётся заказывать онлайн, но вот какой размер заказывать, я прям теряюсь.. У неё рост сейчас около 103 см, сама по себе мелкая … Читать далее
Девочки, хочу доче на 4 года подарить велик. Хотелось бы прям в магазин поехать и там вместе примерить и выбрать. Подскажите, пожалуйста, в каком большом магазине можно велики примерить?)) Smyths, MyToys? Или может есть что то ещё?
Девочки! Хочу пойти на аусбильдунг.. медицину люблю, знаю, интересуюсь.. но вот есть отзывы, что мол постоянно ночные смены во время учёбы, смены постоянно меняются, ни продохнуть и тд тд.. может кто знает как на самом деле? А то и хочется и колется … Читать далее
Девочки, у кого как с языком у ребёнка успехи? Моя ходит в сад полноценных 4 месяца, но с языком не дружит(( знает стих на немецком, знает около 10-15 слов, понимает наверное немного больше. Но не говорит! В садике всегда молчит почти, с детьми мало … Читать далее