Были с ребёнком (4 мес )повторно на узи тбс и слева ядра вообще нет ,справа только начинает формироваться .Как всегда начиталась всего и очень переживаю .У кого так было ,что делали ?
Как понять ,что ребёнок пополз 😀?он должен всю комнату проползти или как ?мой метра 1,5-2 прополз добрался до игрушки .Считается ,что он начал ползать ?или как ?
У меня горло болит и слабость ,я лечусь .Сегодня у детей густые сопли ,горло не красное .Промываю физраствором .Что можно сделать ,чтоб дальше не разболелись ?К врачу не могу попасть с ними .Детям 3 мес и 1,5 года
Послеродовая депрессия
1 июня 2019 16:02
По всем симптомам она .Накрывает меня конкретно .Кто как спасался ?
Зачем я почитала про неё 😭почему я дура ее сделала ребёнку 😭там и про смерть пишут и про аутизм и инвалидность 😭мне так страшно ,что вдруг я загубила ребёнка тем ,что не сделала импортную 😭у кого-нибудь дети перенесли ее нормально ?Я так виню себя ,что … Читать далее
Как перенесли дети ?нам сейчас делать .Я боюсь безумно ,импортных в поликлинике нет .Врач ещё я ей не доверяю ,сказала 1/4 аспирина после прививки дать и зодак.Я читала ,что детям категорически аспирин нельзя .У меня нервы на пределе .Я так боюсь ,что … Читать далее