Маме отдали две ветки китайской розы ,на тот момент они были пушистые все в листьях ,я маме говорю посадить в горшок ,а я потом заберу одну ,ну мой мамон ее посадила спустя сутки на следующей…Читать далее
Мы получили наш садик ?конечно вставала я по прописке (14 мкр ) проживаем мы сейчас на Осовиоахима, нам должны были дать садик где ЗАГС, я поехала в дом быта, к заведующей и попросила центр,…Читать далее
Девочки подскажите !очередь 236 ,подружка на месяц позже родила ,ей уже дали направление ,ну это то что районы разные понятно ,в чем вопрос заключается ,нам дадут во время? ,в сентябре 5 числа…Читать далее
Девочки такой вопрос !сопли не текут ,не болеем ,набухшие десна ,высасываю прозрачные ,промываю нос аквалором ,время проходит шмыг шмыг опять ,педиатр говорит вирусное ,Анаферон ,свечи вифироновые…Читать далее
Девочки,у сестры кошка откатилась ,она мне предлагает забрать одного котенка ,кошка британец ,но! Загуляла с обычной кошкой ,котята все по своему прикольные ,мне понравился белый и он кот ,сестра…Читать далее
Сейчас мужем заметили,что у сына левое ребро немного выпирает ,начиталась что это рахит может быть ,теперь уснуть не могу ,завтра первым делом к хирургу ,у кого было или есть такое ,скажите…Читать далее
Ни когда не думала что меня это коснется,у нас в роду все хорошо со зрением ,тока возрастное у родителей ,родился второй ребенок мальчик ,как мы и хотели ,сначала нянька потом лялька ?тока с…Читать далее