Доброго всем дня. Крик души. Ребёнку 2,8, сводит меня с ума своим характером. Постоянно делает всё наоборот,не слушается вообще. Стараюсь терпеливо достучаться до него, разговаривать, уговаривать, строго говорить и даже давать по попе, но ноль реакции, … Читать далее
Кто-нибудь знает что это за растение?)))
Кто даёт малышам кефир перед сном? Как греете? Сколько даёте? И сколько процентный кефир?? Раньше ели смесь, но на последнем приеме у педиатра, сказала, что пора бы уже отказаться)
У ребенка сыпь только ногах. Анализы хорошие, аллергии никогда не было, не замечала что бы чесал их, самочувствие хорошее. Что это может быть?
На понедельник назначена операция по удалению правой доли щитовидной железы, уже как 5 дней задержка(не беременна) , боюсь месики совпадут с операцией. Не знаю что и делать, операцию переносить совсем не хочется, слишком долго её ждала, кучу анализов … Читать далее
Девочки, что это может быть? Месячные закончились еще 2 недели назад, до сих пор мажет коричневым... Раньше такого не было (максимум несколько дней). К гине записалась на пятницу или стоит бежать к дежурному?
Девочки, нам 14ого 7 месяцев, уже уверенно встает у опоры и топает. Если держать за руки идет. Думаю купить ходунки как на фото. Кто покупал такого типа? Что думаете?
Девочки, нам завтра предстоит поездка на поезде, ехать сутки, мелкому 6,5 месяцев. Кто ездил? Как вел себя ребенок? Чем занимались? Как спали? Как ели? В общем интересует все)