Даже не верится ) так быстро летит время) Доча уже ходит уверено держась за ручку и может несколько секунд простоять без поддержки ) думаю к году пойдём 😊
Ура! Уже 8 месяцев, как быстро летит время. Мы уже умеем сами сидеть очень шустро ползаем, кушаем много всего вкусного, правда ещё не встаём у опоры и врачам это не нравится, но всему своё время. Уверена что к 9 она встанет ))
Сходили мы сегодня к неврологу. Через два дня доченьки 8 месяцев. Нас положили на дневной стационар, ножки слабенькие не встаём у опоры, а вроде как должны. Я очень расстроилась. Поделитесь может у кого так было, лежали ли в больнице, и когда потом малыш … Читать далее
Читаю много постов о том что умеют дети в 7 месяцев, и вставать у опоры и сидеть и ползают хорошо. А моя доча ещё ничего особо не умеет сидит только с поддержкой, ползает на животе, до вставать нам ещё далеко. Зубов у нас ещё нет. Что ваши детки умели … Читать далее
Начала давать дочери кашу. Купила ей гречневую Бейби. Ни в какую не ест. Может попробовать другой фирмы. Подскажите на своём опыте какую кашку кушали ваши детки ?!
Моя семья, а вернее моя мама и бабушка заставляют меня посадить мою дочь. Я считаю что малышка сама должна сесть это физиология. А они мне при каждом удобном случае говорят сади её, обложи в подушки!!! Маразм какой на дворе 21 век! Такого уже никто не … Читать далее
Увезли нас в больницу в воскресенье. У малышки была температура 37,5 и понос. Думала зубы. Но все ровно вызвала скорую. Привезли, оказалась инфекция. Дают антибиотики от них стул ещё жиже (( хотя малышке полегче спит теперь хорошо и животик не болит … Читать далее