Малышу моему 2 месяца, вчера были в поликлинике, рост 54, вес 4300. За месяц не вырос совсем и набрал всего 300 грамм. С врачем пришли к выводу, что он не наедается. Я и раньше понимала, что молока как то мало. Но он вёл себя нормально, нормально спал … Читать далее
Сегодня уже месяц моему карапузу. А он приболел...как же его жалко...
Что он умеет: переворачивается с бочка на спинку, держит голову на фитболе, на животике лежать не нравится, сразу на спинку переворачивается.
Малышу 1 месяц. Приболел, врач сказала вирус, выписала виферон, капли в нос. Сейчас поднялась температура 38.0. Её нужно сбивать? Или ждать до 38.5? Просто никогда такие маленькие у меня не болели, а у врача спросить забыла...
У кого то было? После КС прошло 3 недели и начались адские головные боли. Связываю это именно со спинальной анестезией, так как раньше никогда в жизни голова не болела. 2,5 года назад была такая же операция и та же анестезия, но такого не было. (Единственное … Читать далее
Мы родились!!!)
19 октября 2017 09:12
Не успели меня заранее положить.... Сынок решил, что хватит в животике сидеть)) Родился 19.10 в 6:23, рост 52 см, вес 3500 г. Родился на сроке 38.2. Самый крупный из всех моих деток. Пока что лежу в послеоперационной, наркоз отходит)
2 дня назад на день рождения муж подарил швейную машинку) Раньше никогда не шила на машинке, только видела как мама это делает. Пошла за тканью, нашла в интернете МК. И вот сегодня дошила одеялко для сыночка на выписку))) Немного криво, но мне кажется, … Читать далее
Перинатальный центр
9 октября 2017 17:23
Наконец-то я туда съездила. Назначили госпитализацию на 20-е число. Лежать там зачем то 4-5 дней, потом только операция... я рассчитывала на 17-е число, в 38 недель. А так получается, аж в 39 и день-два... Чего то они тянут...