Елена
Голицыно
Была в сети 27 октября 2020 21:11
Все
Нужна помощь в правильном подборе размера комбинезона Керри зима Нам сейчас 1,9 рост 85 см, хочу купить заранее зимний комбез т.к сейчас хорошие скидки, посоветуйте какой размер купить-92 или…Читать далее
115
Нужна помощь в правильном подборе размера комбинезона Керри зима Нам сейчас 1,9 рост 85 см,хочу купить заранее зимний комбез т.к сейчас хорошие скидки,посоветуйте какой размер купить-92 или…Читать далее
133
Посоветуйте пожалуйста,какой фирмы купить подушку для ребёнка 1,5 лет.Заметила ,что очень нравится спать на мягкой подушечке родителей,переживаю за позвоночник ребёнка ,я думаю подушка должна…Читать далее
123
Подскажите,после мытья шампунем у ребёнка страшный зуд.Шампунь не меняла пользуемся одной и той же маркой Бюбхен детский,ребёнок постоянно начесывает голову особенно ночью ,просмотрев обнаружила…Читать далее
257
Девочки ,посоветуйте эффективную,а главное безопасную мазь от ушибов и синяков для годовалого малыша!Учимся ходить ,ребёнок падает сердце кровью обливается-без синяков не обойтись??
93
Девочки помогите,как использовать мираместин для 10 месячного малыша?У нас горлышко восполнилось и сопелки текут ,его можно на щечку брызнуть ?Или можно капельку капнуть в ротик ,соску не сосем…Читать далее
116
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще