Кто родился примерно 48 см, какой рост был в 6 месяцев? Мы всего 62😀 Есть такие, кто резко вытянулся до года?) Или так и были низкого роста?)
Чтобы не брезент, а утеплённая. В пределах 15 тысяч. Чтобы складывалась книжкой, не трость!
Плохо ест, кашу вообще ложкой выбивает, смесь мало очень (сегодня так), ноет постоянно (хныкает и если не подхожу истерика), сама днём просыпается каждые 15 минут (если меня нет ищет меня, если рядом не просыпается), сама играть не хочет вообще почти … Читать далее
Наша больная тема. Срыгиваем по 10 раз. Сразу много и потом ещё перевранным много раз до следующего кормления. У врачей были-здорова. Смесь подходит. На груди тоже срыгивала. Неврология ок. Это наша особенность? Пройдёт когда сядет? Столбиком хожу по … Читать далее
Кто ввел прикорм в 4 месяца? Что уже кушаете? И расскажите прям что именно на завтрак, обед и тд и сколько мл?
Мы начали в 4,5 когда появился интерес. Кушаем кабачок, цветную капусту (временно убрала, не ходил в туалет после неё), гречневую кашу, яблоко … Читать далее
После того как уже сказали, что десна набухли. Третий день дочь сама не своя , орет до истерики, если оставляешь её одну, хотя раньше если и плачет, то больше похоже на: «хнык хнык» и бывало сама успокаивалась. Ещё как раз три дня ввожу кабачок, может … Читать далее
У кого такой? Подскажите в нем вообще можно сделать поддержание температуры ?(на ночь ставить бутылку) и как это сделать? Написано есть, а по факту всегда бутылка нагревается до 100000 градусов.
У нас так вышло, что когда массаж делали в 18:00, то малышка привыкла уходить в ночной сон в 19 уже. Иногда просыпается в 7:30, с перерывами на еду 3 раза, а иногда встаёт в 5:30 и больше спать не хочет. Не пересыпает ли она у меня?😀 Днем спим несколько … Читать далее
Нам 4 месяца, педиатр сказала вводить кабачок. Моя морщится и начинает реветь,явно не понимает , что я от неё хочу. Не глотает ничего. Решила отложить , а то истерики ужас. Педиатр настаивает , говорит так все. Во сколько вы вводили на ив прикорм и как … Читать далее
Кормлю уже месяц смесью нутрилон Комфорт. 4 дня ходит сама, потом раз день запор (после микролакса куски), потом снова ходит и опять. Педиатр говорит от недостатка лактозы, переходить на нутрилон премиум. Дала ей 30 , не особо понравилось и будто живот … Читать далее