А насколько Ваш муж самостоятельный? Живём сейчас с родителями (пока идёт сделка по квартире) и я начала замечать то, что раньше не сильно бросалось в глаза. Видимо пока своей семьи не было особо не задумывалась🤔 Мама разбаловала папу. Сейчас мама заправляла … Читать далее
Дал мне муж 10к на наушники. Яблочные я зажопилась покупать, купила Xiaomi за 3к. В итоге остались деньги на пару игрушек для мелких на коляску и мобиль Fisher Price который со звездами😍 Кайф. Наушники пока полностью устраивают, я хоть и отвыкла от капелек, … Читать далее
Аптечка
23 мая 2020 04:45
Всем привет✌️ У нас уже жара и старший постоянно бегает на улице, а это значит ссадины и т.д. И вот я задумалась о пополнении своей аптечки. Что в ваших аптечках? И для взрослых. От головы, живота, темпера и т.д. У меня есть только полисорб, энтеросгель, … Читать далее
Пошла сегодня на узи в ЕВРОМЕД к Шундеевой. Мне оставили куски плаценты в полости матки. Кааак??! Делали узи в роддоме и в гнц и ничего не увидели?! Слов приличных нет. Сейчас либо ложиться в бспм примерно на неделю. Либо делать гистероскопию в ЕВРОМЕДе … Читать далее
Родила сама, без разрывов💪 тяжелее конечно, чем с одним, хотя по времени примерно одинаково. В 21:30 начались схватки лайтовые, в 2 часа ночи отошли воды и вот тогда пошла жара. И вот в 4:30 родила первого сына☺️ затем следом выскочила дочь🙏 сейчас пристально … Читать далее