Tris
Омск
Была в сети 22 июля 2021 14:51
Все Отношения с родственниками
Friso Pep? и Приём педиатра Начали кушать эту смесь из-за аллергии. Ест только младший сын. Это только нам повезло жить в газовой камере или у всех так на этой смеси? ? Приходила массажистка,…Читать далее
234
А насколько Ваш муж самостоятельный? Живём сейчас с родителями (пока идёт сделка по квартире) и я начала замечать то, что раньше не сильно бросалось в глаза. Видимо пока своей семьи не было…Читать далее
557
Дал мне муж 10к на наушники. Яблочные я зажопилась покупать, купила Xiaomi за 3к. В итоге остались деньги на пару игрушек для мелких на коляску и мобиль Fisher Price который со звездами? Кайф…Читать далее
312
Архивная запись
Всем привет✌️ У нас уже жара и старший постоянно бегает на улице, а это значит ссадины и т.д. И вот я задумалась о пополнении своей аптечки. Что в ваших аптечках? И для взрослых. От головы,…Читать далее
217
0
Встала в 6 утра, кайфанула? Посоветуйте наушники для андроид типа airpods. У меня Huawei. Надоели это провода? например такие норм?
230
Мелкие потихоньку растут. Старший беснуется? а я наконец-то сделала маникюр? делала первый раз у этой девочки, надеюсь, что будут держаться.
333
Пошла сегодня на узи в ЕВРОМЕД к Шундеевой. Мне оставили куски плаценты в полости матки. Кааак??! Делали узи в роддоме и в гнц и ничего не увидели?! Слов приличных нет. Сейчас либо ложиться…Читать далее
402
Родила сама, без разрывов? тяжелее конечно, чем с одним, хотя по времени примерно одинаково. В 21:30 начались схватки лайтовые, в 2 часа ночи отошли воды и вот тогда пошла жара. И вот в 4:30…Читать далее
625
Легла в рд. Сразу сняли пессарий, а это оказалось очень неприятно? оба в головном, правильно я в четверг почувствовала, что сын перевернулся? ждём теперь, когда рожать начну.
275
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще