девочки подскажите стоит ли покупает!? Я их очень хочу, но они весят 13,8 кг! Я не представляю как их поднимать на 2й этаж без лифта, плюс ребенок, нам год но мы еще не ходим, поэтому перемещаться нам однозначно ребенок в санках санки на мне… может быть … Читать далее
Девочки подскажите кто пользовался, как впечатления, стоит ли брать?? Говорят очень тяжёлые и колёса мешают ездить когда много снега!
И ещё посоветуйте что подарить ребенку в годик?
всем привет, нужна помощь
мы 3-9 февраля переболели фарингитом. Но с тех пор до сих пор по утрам заложенность в носу, соплеотсос не чего не достает, соплей так таковых нет… плюс появляется небольшой кашель… и температура 37....37,3 (типо норма для нашего … Читать далее
Девочки подскажите является ли нормой такой стул… белые выделения плюс слизь. У нас комбенированное питание молоко симилак
евочки беда… нам 16 дней, в 14 пуповина была очень хорошей, я думала уже зажила. А вчера она закровила!!! Я вызвала врача она приехала, как я обычно обрабатывала, так же отработала и уехала. Сегодня после купания опять закровила, что делать (((((((
Девочки всем привет. Вчера родила своего мужчину 3470 кг 51 см. В 14.20. Рожала в опц. Родильный зал отдельнвц,девочки принимавшие роды огромные молодцы. Только добиться не могу прививки с ребёнком разные резусы
всем привет, девочки кто что слышал о новом роддоме на обл.больнице? Я раньше по прописке попадала на Российскую, новый роддом как я поняла вместо того?
У меня полных 25 недель беременности. В четверг пришла с работы с температурой 38,6 вызвали скорую сказали ангина. Хотели увезти в инфекционку я отказалась (еще больше заразы насобираю) сегодня суббота температуры второй день нет. Лечусь только мероместином … Читать далее
всем привет. Насдавала кучу анализов, показатели плачевны( Показатели плазменного звена гемостаза допустимы для указанного срока беременности. Повышена агрегация тромбоцитов, индуцированная эпинефрином. Подскажите что это значит?
девочки подскажите что пить? Меня тошнит от кофе с молоком, от чая с молоком, от простого чая, от кефира, от йогурта, от сока! Я вообще не знаю что пить, кушаю пить хочу капля жидкости сразу обратно выплевываю, сразу рвотный рефлекс даже не глотаю! Воду … Читать далее