Я плачу. Операция на Варикоцелле была в октябре 2021 года. Сегодня в феврале муж сдал анализ. Был Крюгер 1%, таким и остался. Подвижность и остальные показатели улучшились, но там и была норма…Читать далее
Все ок, швы сняли, поднимать тяжелое уже можно) первая контрольная спермограмма будет в середине января, вторая СГ ещё через 3 месяца! Больше никакие исследования проводиться не будут, все диагнозы…Читать далее
Как и обещала продолжение в октябре, наконец мужу сделали операцию на варикоцелле! СМ-клиника, операция Мармара, под общим наркозом, сутки в стационаре, сегодня уже выписали домой и все хорошо…Читать далее
Летом цикл увеличился на 10 дней, я очень испугалась, так как это для меня аномалия. Гинеколог в ЦПСиР сказала, что все ок. Но я на всякий случай сама сдала кровь на гормоны, результаты отличные…Читать далее
Продолжаю историю, забросила немного) Андролог порекомендовал операцию от варикоцеле, по деньгам из-за смены работы было принято решение сделать её в конце сентября-начале октября! Ждём ?? Май…Читать далее
В начале апреля наконец пошла в школу приёмных родителей в московском детдоме (цссв теперь называются все). Подавала заявку в январе, собеседование было в конце марта. 2 года назад была в этом…Читать далее
У мужа нашли варикоцеле. С января Крюгер 1%. Все остальное в спермограмме, МАР-тесте, ДНК-фрагментации, узи простаты, мазки ок! Ждём результат крови на гормоны. Андролог точно назначит операцию…Читать далее
Продолжаю вести отчёт. Январь есть в профиле. После ГСГ решила обратиться в ЦПСиР за бесплатной лапороскопией. Но новая врач решила перестраховаться и проверить меня на УЗИ самостоятельно, до…Читать далее
Наконец сделала впервые гистеросальпингографию под седацией. Врач посоветовала проверять трубы именно через рентген, а не УЗИ. Итог: правая труба не проходима, левая вся в спайках. Назначили…Читать далее