Сказали убрать все продукты с коровим белокор, теперь думаю чем кормить? Элементарное понятно что пюре на воде, котлеты куриные, мы плохо едим и очень любили молоко😭 гречка как-то не очень у нас))) а из вкусного что?
Сегодня были у дерматолога он сказал что или паразиты или грибок присоединился(во вторник идем на грибок сдавать), раздражение сильное около ануса, не проходит уже долго, до этого думали что аллергический тк одновременно и щеки обсыпало( на щеки сказали … Читать далее
Первый раз решила сходить, и вот не знаю в чем, я поняла после основного зала в душ, а потом одеваете купальник или просто обматываетесь полотенцем и идете?
Где лечили? И помогло ли медикаментозное лечение? У меня две нижняя 10 мм, верхняя 4 мм. И как со спортом? Я так поняла и лишний вес мне надо скидывать теперь
Кто делал? Как вам? Что выбирали ласик или фемтоласик? Почему? Какая общая сумма вышла? Спасибо за ответы. Кто-то делал из друзей за 70, некоторые за 16, кто-то за 40, но как то мне не вериться в маленькие суммы. Реально ли ?