Светлана Кацай
Кисловодск
Была в сети 21 марта 2025 21:36
Все
Всем привет) девочки кто-то пил регулон или другие противозачаточные? Киста в яичнике лопнула, прописали регулон. Пью третий месяц. Температура каждый день 37-37.3. Голова каждый день болит…Читать далее
172
Всем привет) Девочки, кто пользовался свечами полижинакс? Второй день задержки. Могут ли они вызывать сбой цикла? Раньше все, как по часам. Принимаю свечи из-за воспаления. Но оно у меня частое…Читать далее
145
Всем привет) Нужен совет) у доченьки послезавтра день рождение. Посоветуйте рецепты тортика. Что б не жирный и не сильно сладкий. И без безе. В том году делала ей чёрный лес) хочу что нибудь…Читать далее
157
Почему же долго не можем зачать второго? ( Кто из вас долго не мог забеременеть? Какие были причины? Я и узи делала и гормоны сдавала, все хорошо… Мужа только так и не проверили
220
Девочки) со скольки детки перестали спать днем? Моя уже с 2 с половиной лет перестала. Не спит и все. Сейчас сама просыпается где-то в 8 или 9, а засыпает в 22 00 или 22 30. Сейчас ей 2 и 10…Читать далее
184
Вот и рухнула надежда( 6 дней задержки. На тестах была слабая 2 полоска. Думала, что кровь на ХГЧ покажет беременность. Увы. Сегодня сдала, позвонили сказали, что отрицательно( Но почему задержка…Читать далее
247
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще