Всем привет) девочки кто-то пил регулон или другие противозачаточные? Киста в яичнике лопнула, прописали регулон.
Пью третий месяц. Температура каждый день 37-37.3. Голова каждый день болит…Читать далее
Всем привет)
Девочки, кто пользовался свечами полижинакс?
Второй день задержки. Могут ли они вызывать сбой цикла? Раньше все, как по часам.
Принимаю свечи из-за воспаления. Но оно у меня частое…Читать далее
Всем привет)
Нужен совет) у доченьки послезавтра день рождение. Посоветуйте рецепты тортика. Что б не жирный и не сильно сладкий. И без безе.
В том году делала ей чёрный лес) хочу что нибудь…Читать далее
Почему же долго не можем зачать второго? (
Кто из вас долго не мог забеременеть? Какие были причины? Я и узи делала и гормоны сдавала, все хорошо… Мужа только так и не проверили
Девочки) чем сбиваете температуру у ваших малышей? Нам почти 3 года. Всегда давала нурофен. Тут начиталась, что он может быть сильно опасен. Или все это ерунда?
Девочки) со скольки детки перестали спать днем?
Моя уже с 2 с половиной лет перестала. Не спит и все. Сейчас сама просыпается где-то в 8 или 9, а засыпает в 22 00 или 22 30. Сейчас ей 2 и 10…Читать далее
Вот и рухнула надежда(
6 дней задержки. На тестах была слабая 2 полоска. Думала, что кровь на ХГЧ покажет беременность. Увы. Сегодня сдала, позвонили сказали, что отрицательно(
Но почему задержка…Читать далее