Я думаю у всех бывают взлеты и падения в отношениях с супругами, мои чувства в последнее время немного притупились, такое и раньше бывало но сейчас уже что то слишком долго не могу придти в себя, просто слишком много раздражения, очень боюсь совсем разлюбить… … Читать далее
Привет девочки, хочу заняться своими ноготочками, подскажите какие нибудь витамины или может вонночки или что нибудь в этом роде… что вам помогло отрастить здоровые крепкие ноготочки?! Наращивать не могу высыпает аллергия на гель(((спасибо за помощь … Читать далее
Девочки у меня с мужем проблемы в сексе… проблема в том что его очень очень мало… я не могу понять в чем причина, уже думаю может я не огонь, но я по нему же вижу что его более чем устраивает все… его спрашивает он говорит что ему просто не хочется секса… … Читать далее
Девочки надеюсь здесь есть представители AVON? помогите пожалуйста я потеряла буклетик, календарь сумашедших скидок кажется, там акция при заказе от 2500… кто занимается наверняка поймет о чем я… скиньте пожалуйста код который на духи Amour? Надо заказ … Читать далее
Сынок у меня очень активный, дома играет с сестричками двоюродными хорошо, подруги с детьми когда приходят он играет с ними, но в садике он почему то больше один чем с детками… не могу понять в чем причина, нам 3 года, но потом когда старше будет боюсь … Читать далее
привет! У меня ангина, можно мне если температуры нет в ванной помыться не горячей или вообще нельзя?
Девочки бывают ли идеальные отношения? Без скандалов и недопонимания? Сколько лет совместной жизни нужно для полной притирки?