Альбина
Город не указан
Была в сети 13 апреля 2019 14:28
Все
Кто делал?какие результаты были,мы будим делать в первый раз в хорошей платной клинике у хорошего врача,по отзывам он врач от бога,ну вот переживаю что там покажет,нас ничего не беспокоит,едим…Читать далее
125
Хочу узнать как ваши мужья относятся к совместному сну с ребенком?мой ничего не говорит,но я предпологаю что ему это не нравится..задаю прямо в лоб вопрос,но он говорит что не против,но тем…Читать далее
393
Ввела прикорм, едим все овощи, кашу гречневую, яблоко, грушу, после того как ввела прикорм ребенок отказывается от смеси, и просит другое диким криком… не знаю как дальше действовать, рано все…Читать далее
97
Очень редко сюда пишу, но на данный момент стало очень интересно послушать других людей.Вступили в жаркую дисскусию с подругой, о том что очень важно мнение других людей в жизни человека, она…Читать далее
#Всё обо всем
113
Нам 3 месяца,началась простуда с соплями и кашлем,в нашем поселке такие врачи которые сразу назначили антибиотики,ребенку я их давать не буду,что принимаете вы?у нас виброцил,називин.они не…Читать далее
59
Младшему сыну 2 месяца,у нас при поступлении смеси,начинает хлюпать носик и хрепит,ребёнок перестаёт после этого есть спать и плачит,промываем,но у него все равно так же все,из-за чего это может…Читать далее
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще