13 августа 2020 10:23 16 неделя беременности, ввсн было хорошо, сейчас сижу на работе у меня очень сильно ноет поясница, выделения нет никаких, болит так как раньше перед месячными. Девочки поделитесь опытом, это нормально?
6-7 недель беременности Как6 июня 2020 22:43 6-7 недель беременности Как ведёт себя грудь? Моя то набухшая, то какая то снова сдутая как раньше и не особо чувствительная
31 мая 2020 20:05 Пятая акушерская Неделя, чувствую свербит, хочет вылезти герпес на половой губе, у меня уже это не первый раз, часто раньше был, так как в положении у меня паника! Врачу позвонит сегодня не могу! Прочитала на сайте утром что можно таблетки ацикловира, … Читать далее
29 мая 2020 14:17 Девочки, эмбриональные, 2-3 недели, ноет живот, иногда даже болит, врач назначила дюфастона, и свечи поповерин, вот эта боль это нормально?
27 мая 2020 13:06 Девочки, вчера сдала хгч, 289.Вторая неделя, на узи ничего не увидели, ещё рано, назначили поддержку дюфастономч и свечи паповерин, так как тянет низ живота, то что тянет низ это нормально? Я очень переживаю за это…