3 мая 2022 15:29 Воронеж. Подскажите где можно быстро пройти медкомиссию для получения водительского удостоверения. Истекает срок и поэтому нужно срочно. Всем спасибо.
24 марта 2022 17:41 Добрый вечер! Мамочки, посоветуйте пожалуйста детского психолога для ребёнка. Спасибо.
14 февраля 2022 13:05 Мамочки привет. Было у кого нибудь такое, что бы отказали в пособии с 3 до 7 лет? Подала повторно заявление прождала 35 дней и пришёл ответ, отказано. До этого значит всё было хорошо, платили, а сейчас отказ. Что за фигня такая.
19 октября 2021 20:02 Вот и до нашей семьи дошла 👑. С 16 числа начались сопли думала просто простуда, 17 лёгкий кашель, 18 пошла сдала анализ, 19 позвонили и сказали положительный. У меня двое детей и гр. Муж. Я предложила всем сдать анализ, а муж говорит зачем деньги тратить … Читать далее
19 октября 2021 14:18 Посоветуйте что делать. Я начала ребёнка водить на подготовку к школе. 10 занятия отходил хорошо без слез, а сейчас уже два занятия привожу, а она начинает плакать и говорит что бы я ни куда не уходила и ждала её в коридоре и была в поле зрения. Вроде … Читать далее
24 сентября 2021 13:31 Как бы вы поступили? Я сдаю квартиру студентке,вчера там поменяли радиаторы пока она была в универе. После замены я убрала после рабочих естественно. Но в квартире было очень грязно и я не выдержала и помыла везде полы, протерла подоконники, пропылесосила … Читать далее
23 июня 2021 16:46 Девочки, а вы бы согласились на бесплатный осмотр в Стоматологии? Мне позвонили и пригласили осмотр и ещё сделают 3д панорамный снимок бесплатно. Вот думаю идти или нет, вдруг очередной развод🤔
13 мая 2021 13:06 Девчонки где вы покупаете детское постельное белье для девочки. В магазинах или через интернет заказываете. Хочется качественное купить, но не сильно дорогое.
9 сентября 2020 08:40 Девочки, что делать если соседи залили в ванной? В ванной натяжной потолок, в детской тоже натяжной и в нём вода, так ка детская рядом. Но обнаружила только утром сиську на потолке. Залили вчера в 22 часа, я с детьми не смогла ни чего сделать муж был … Читать далее