Мамочки привет. Было у кого нибудь такое, что бы отказали в пособии с 3 до 7 лет? Подала повторно заявление прождала 35 дней и пришёл ответ, отказано. До этого значит всё было хорошо, платили,…Читать далее
Вот и до нашей семьи дошла ?. С 16 числа начались сопли думала просто простуда, 17 лёгкий кашель, 18 пошла сдала анализ, 19 позвонили и сказали положительный. У меня двое детей и гр. Муж. Я…Читать далее
Посоветуйте что делать. Я начала ребёнка водить на подготовку к школе. 10 занятия отходил хорошо без слез, а сейчас уже два занятия привожу, а она начинает плакать и говорит что бы я ни куда…Читать далее
Как бы вы поступили? Я сдаю квартиру студентке,вчера там поменяли радиаторы пока она была в универе. После замены я убрала после рабочих естественно. Но в квартире было очень грязно и я не выдержала…Читать далее
Девочки, а вы бы согласились на бесплатный осмотр в Стоматологии? Мне позвонили и пригласили осмотр и ещё сделают 3д панорамный снимок бесплатно. Вот думаю идти или нет, вдруг очередной развод…Читать далее
Девчонки где вы покупаете детское постельное белье для девочки. В магазинах или через интернет заказываете. Хочется качественное купить, но не сильно дорогое.
Девочки, что делать если соседи залили в ванной? В ванной натяжной потолок, в детской тоже натяжной и в нём вода, так ка детская рядом. Но обнаружила только утром сиську на потолке. Залили вчера…Читать далее