яшедевр
Киев
Была в сети 10 февраля 2020 01:12
Все
У мужа за пару секунд пока он не переключил заметила подозрительные смайлики в часто используемых, типа ???? Но подозрительные потому что этого он мне можно сказать никогда не пишет. Были ещё…Читать далее
6079
Архивная запись
Подруга беременна , 14 недель. Врач ей ничего не назначал кроме фольки. Думаю хорошие витамины не навредят
235
0
Врач говорила папиломы, эта что воспалилась была заклеена пластырем когда ставили катетер.
127
Архивная запись
2 месяца прошло и у нас опять ангина. А прошлой весной мы с интервалом в один месяц болели 3 месяца подряд.Слышала в частных клиниках делают какие-то процедуры и убивают все стрептококки с горла,кто…Читать далее
195
0
Архивная запись
Сегодня уже поменяли третий антибиотик. До сих пор 3 дня пили сироп-не помог,3 дня кололи дорогущий антибиотик — не помог,сегодня начали колоть копеечный антибиотик ,целый день прокапались так…Читать далее
168
0
Архивная запись
Это очень опасно??? Фото с интернета но точь в точь как у нас. Ребёнку 4 года,переболели вирусом коксаки в садике и сразу это вылезло,правда у нас их было 5 шт в районе подмышки,осталась 1,и…Читать далее
223
0
Архивная запись
С учётом того что 2 сутку пьём антибиотик , температура не падает,даже наоборот вечером 1,5 часа не богла сбить 39,6 поднялась и очень медленно падала, удивительно ребёнок небыл вялый,а наоборот…Читать далее
171
0
Архивная запись
Вечером дала первую дозу антибиотика,но температура поднялась ещё раньше чем до сих пор,для меня это очень тревожно,разве не должно наступить улучшение после первой же дозы антибиотика? Просто…Читать далее
151
0
Архивная запись
Мы за 4 года перепробовали всё ?,от одного состава аллергия,другой не помогал,но худшее то что в начале декабря 2019 мы пропили флемоксим(он идеально подходит) Обычно горлом страдаем,ангины…Читать далее
171
0
Архивная запись
Температура сегодня 3 день,была 38,8, сегодня уже 38,3 было,сейчас держится 37. Горло красное,утружденное дыхание,лёгкие и бронхи чистые. А то что показывает вирус или бактерия показало— 17…Читать далее
116
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще