Как же быстро летит время..нам уже почти 10 месяцев 🥰❤️ я вообще не успела насладиться тем временем, когда он был совсем кроха ❤️😔 кушает и пьёт всё)) стоит и ходит у опоры, повторяет разные звуки за всеми)) говорит на своём языке)) но зато осознанно … Читать далее
Расти большой и крепкий, наш малыш❤️ вот уже тебе и пол годика❤️ правда говорят, что дети растут незаметно❤️😁 нужно успевать наслаждаться каждой минутой❤️ за эти пол годика ты у нас научился многому ❤️ уже вылезли 2 нижних зуба (в 4,5 мес)❤️ развивайся … Читать далее
Вот и пошёл уже 5й месяц жизни, нашего зайки❤️ Ребеночек становится все интереснее и больше:) на следующей неделе пойдём на приём узнаем сколько прибавил в весе. Время пролетело вообще махом. Уже может лежать сам с собой разговаривать, причём так серьёзно😁 … Читать далее
Как же быстро летит время! Ещё совсем недавно, ты сидел у меня в животике и хулиганил😁 а сегодня уже 3 месяца❤️ наш большой мужчина, рости дальше такой же крепкий и здоровый ❤️ любимый наш сыночек Димочка 💕
Девочки, родила!!! Сегодня в 3:35😍😍 сынок такой сладкий!! Я очень счастлива!! ☺️☺️❤️❤️❤️ теперь ждём выписку домой :)
Девочки, сегодня ночью живот снизу будто бы тянуло или резало, в общем боль, будто бы месячные должны начаться. Боль терпимая и не регулярная. Скажите, пожалуйста, можно ли это считать предвестниками родов?
На утро все прошло
Сходили вчера на УЗИ. Все хорошо, Слава Богу💙 сказали, что он развит на 1-2 недели вперёд ❤️ так у меня срок 34,5, а по УЗИ 36,5-37-5 нед:) девочки, у кого так было?) рожали по предполагаемой дате, или раньше ?)
Завтра уже идём на третье плановое УЗИ❤️ уже хочется скорее увидеть своего сыночка на экране, поглядеть как он там вырос ❤️ ну и конечно же, лишь бы все хорошо было 🙏🏽
11.12 была на УЗИ. Сказали, что все хорошо. Когда я спросила кто будет, сказали, что будет мальчик. Нашему с мужем счастью не было предела! Гадали уже с самого начала, я думала девочка, а он говорил, что мальчик. Но мы сейчас рады!!! ♥️ теперь будем … Читать далее
Буквально 2-3 дня назад уже начала ощущать небольшие толчки своего малыша ♥️ это самые классные ощущения, их ничем не передать.