Vitaminka
Херсон
Была в сети 9 ноября 2019 15:12
Все
Архивная запись
Вообщем не могу понять корь у нас или розеола, как их отличить? 3 дня температуры, на 4 упала и появились высыпания. (привывку от кори ставили 22 дня назад) Как ускорить процесс схождений высыпаний…Читать далее
138
0
Архивная запись
Застой дольки груди 5на5 см, уже к соску. Уже сутки прикладываю, мну, ни капельки не помогает, даже не становится мягче. Помогите ???
125
0
Архивная запись
Практически все к празднования годика готово(заказано кафе,аниматоры, фотограф, пошили парные платья и т. д), но у нас в семье произошло горе, умер мой свекр (дедушка именинници). 40 дней будет…Читать далее
284
0
Архивная запись
Девочки укладывала доченьку и она выпала с детской кровати, я её подхватила, но не удержала.Пакала 10 сек. Это ужасно, но ещё хуже я дальше уложила её спать не взглянув не в зрачки, не на поведение,…Читать далее
157
0
Архивная запись
Наш рацион: завтрак-каша 10.00, обед-суп 13.30-14.00, полудник-творожок 17.00, фрукты, грудь в промежутках. Подскажите, с какого возраста вводят ужин? Что в него входит? В какое время суток?Читать далее
147
0
Архивная запись
Про шубу Катька моя который день. Белую, норковую, такого показательно непрактичного фасону. Чтобы не с детьми на горках, не на рынок в маршрутке с сумками, не на работу в тридцатиградусный…Читать далее
174
0
Архивная запись
Начало раздражать гв,прям жду окончания процесса и выдыхаю. Вот прям стыдно и злюсь на себя, а ничего поделать не могу ? Что это гормоны? Переходить на смесь или переждать?
105
1
Архивная запись
Лимфоузел воспалился в паху.Что это за хр*ень? В детстве очень часто с ними маялась в области шеи и подмышками. К какому специалисту обратиться?
170
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще