Спустя 3.5 года напишу я свою историю родов. Не люблю вспоминать этот день, правда. Единственная радость, которая не позволяет мозгу вычеркнуть из моей памяти этот день-это мой сыночек, моя любовь, моя жизнь и эйфория. Мой маленький, нежный мужчина … Читать далее
Ингредиенты: 300 мл сливок и молока пополам, 5 гр желатина, 3 ст.л. сахара или стевия по вкусу (мой вариант), ванилин по вкусу. Замочить желатин в миске с небольшим количеством молока/сливок, поставить емкость с молокосливками и сахаром на огонь и помешивать … Читать далее
Девчонки, все, кто располагает прекрасным (ми) маленьким созданием в возрасте от 3.5-4 лет, поделитесь вашими развивашками, песенками, прибаутками, стишки, скороговорки))) Как и чем вообще занимаетесь с ребенком?))) Я не сторонник напрягать сильно сына … Читать далее
Дети — это святое или великий культ детей… «Дети — это святое. Все лучшее детям. Пусть хоть дети поживут. Цветы жизни. Радость в доме. Сынок, не беспокойся, папа для тебя все сделает.» Что-то меня вот эта песня страшно утомила. И как родителя, и как … Читать далее
Купила первый раз тушку кролика. Никогда не разделывала и не готовила. Вообще не люблю заниматься подобным, но решила попробовать, видимо скучно жить 😁 Вопрос: как приготовить это чудо вкусно, быстро и просто. И не испортить? Знаю, гугл точно поможет, … Читать далее
Я-мама мальчика, я та самая будущая злобная скряга-свекровь 😁 Я та сумасшедшая женщина, которая будет носиться за сыночкой, вплоть до его пенсии и спрашивать втайне от его жены, хорошо ли он поел сегодня? 😁 Я мама мальчика и я уже сейчас готовлюсь морально … Читать далее
Два последних дня уходящей недели были моими первыми рабочими днями после продолжительного (для меня точно) декретного отпуска в 3 года. Ну, что я могу сказать-это офиногенно 😁 Вставать в 5 утра, собираться, готовить завтрак мужу, сыну и себе, одевать … Читать далее
Ахаха, вернулась вчера из магаза, неспеша распаковываю пакеты, раскладываю в холодильник/на полки и тут остается такой вот сух.паек 😂😂😂 Я его аккуратненько сложила и название напросилось само собой: "Набор пп-шника, сух.паек". Отправила подруге-поржали, … Читать далее