Сдали дочкину мочу в месяц — пришли анализы, сказали очень плохая и типа у нас инфекция мочевыводящих путей. Разве по одному анализу мочи можно ставить такой анализ? Тем более это так сложно собрать мочу у грудничка… У кого так же было? Расскажите … Читать далее
Сдали дочкину мочу в месяц — пришли анализы, сказали очень плохая и типа у нас инфекция мочевыводящих путей. Разве по одному анализу мочи можно ставить такой анализ? Тем более это так сложно собрать мочу у грудничка… У кого так же было? Расскажите чем … Читать далее
Девочки расскажите у кого была у ребёнка-грудничка стафилококковая инфекция? Чем вас лечили?Нам прописали 1/6 супрастина и мазать фукорцином прыщички, в нос масляный экстракт хлорофиллипа. Лежали в больнице неделю -всё то же самое плюс кварцевали раз … Читать далее
Доче неделя только, а всё лицо обсыпало мелкими-мелкими прыщичками, особенно на лбу. Вчера была медсестра сказала, что я поела что-то не то. Запретила есть конфеты, сладкое и т.д. Не скажу что я ела много — с чаем одну конфету. Сегодня смотрю эти прыщички … Читать далее
Была вчера на консультации в роддоме, который я выбрала (он в соседнем районе, в нашем городке его нет вообще). Роддом замечательный, очень понравилась заведующая, отношение. Прям вот очень! Но так как лялька у меня в ягодичном предлежании, то заведующая … Читать далее
Аааааа!!! Счастью нет предела! Сегодня узнали на узи, что у нас будет дочка! Узист сказал, что она сидит на попе лицом к нему, растопырив ножки, так что он конкретно там всё рассмотрел и сказал даже не сомневайтесь — у вас доча!
Удивительно, но 7 … Читать далее
Была на первом родительском собрании в школе для родителей будущих первоклассников. До этого было собрание в садике на ту же тему — сказали, что все детки молодцы, все готовы к школе и т.д. Спрашивала сама лично воспитателей — ребёнок, идущий в первый … Читать далее
Сходила я к гинекологу. Говорит да, беременность есть, но срок маленький, через три недели приходи.
А смысл? Я же пришла, беременность есть, пятая неделя… ну и ставьте на учёт. Зачем ждать три недели? Говорит сейчас беременных ооочень много, чем дальше … Читать далее